各種帳號多開。

ArcaniA
Recognised
Recognised

Re: 各種帳號多開。

Post by ArcaniA » 22 Jun 2014, 06:46

boss wrote:
ArcaniA wrote:哨站 船員大亂鬥 是船多的人的天下 打了實在無力....

企鵝兄 ,你們家的阿寶寶寶自我從180多到現在21X了, 真是手足情深, 一艘18W導船配上70W血牛交叉防,互相掩護,形影不離, 阿不就好棒棒! 你們兩兄弟的事情先處理好再來說別人吧!

7-11還敢出來靠杯, 要不要我把23X等級的帳號多開證據貼出來. 嫩到一直撞牆還說別人多開
我為啥不能靠杯? 就我玩了30多等就是一直遇到這個情形 既然艾倫跟企鵝兄喬好了我就不多說甚麼

再者

你說的嫩到一直撞牆是誰啊 是你嗎? 要酸人也請找對人 針對公會有個鳥用? 23X等貼出來啊 讓我來笑一笑

boss
Obscure
Obscure

Post by boss » 22 Jun 2014, 12:25

ArcaniA wrote:
boss wrote:
ArcaniA wrote:哨站 船員大亂鬥 是船多的人的天下 打了實在無力....

企鵝兄 ,你們家的阿寶寶寶自我從180多到現在21X了, 真是手足情深, 一艘18W導船配上70W血牛交叉防,互相掩護,形影不離, 阿不就好棒棒! 你們兩兄弟的事情先處理好再來說別人吧!

7-11還敢出來靠杯, 要不要我把23X等級的帳號多開證據貼出來. 嫩到一直撞牆還說別人多開
我為啥不能靠杯? 就我玩了30多等就是一直遇到這個情形 既然艾倫跟企鵝兄喬好了我就不多說甚麼

再者

你說的嫩到一直撞牆是誰啊 是你嗎? 要酸人也請找對人 針對公會有個鳥用? 23X等貼出來啊 讓我來笑一笑

說我撞牆 顆顆, 歡迎你守270讓我賺勝場
交叉防守還原來需要2個帳號同時在且還要是同一人開, 以這種智商難怪會有這種回應.
原來30多等玩到現在都被交叉防到哭哭, 不說出來還好, 說出來害我大笑

臉貼給別人打還說笑一笑, 這要求真少見

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 22 Jun 2014, 12:53

說我撞牆 顆顆, 歡迎你守270讓我賺勝場 <<你要承認自己撞牆嗎? 賺勝場與撞牆有何干?

交叉防守還原來需要2個帳號同時在且還要是同一人開, 以這種智商難怪會有這種回應.

原來30多等玩到現在都被交叉防到哭哭, 不說出來還好, 說出來害我大笑<<三十多等? 你在共啥? 看不懂

對了 會內沒有人看得懂你要表達甚麼 問東回西 能請你搞懂所問的問題回答好嗎?

臉貼給別人打還說笑一笑, 這要求真少見<誰臉貼給誰打? 說清楚啊 我都還沒笑呢

Mikedude
Familiar
Familiar

Post by Mikedude » 25 Jun 2014, 11:51

boss wrote:

說我撞牆 顆顆, 歡迎你守270讓我賺勝場
原來30多等玩到現在都被交叉防到哭哭, 不說出來還好, 說出來害我大笑

臉貼給別人打還說笑一笑, 這要求真少見
不是啦你誤會了
從頭到尾沒人說李企鵝多開啊
我是有一個疑慮就是那位阿寶寶寶是不是多開啊?
不然怎麼幾年了每天都只掛超少血高速導彈防守而且明顯人都不在
因為有時候可以連續打掉他幾十包打撈包他都不介意
這樣的人為什麼要每天花個一兩分鐘把打撈包買一買然後掛防就閃人了?
而且要交叉防的確不用自己多開啊
只要有好朋友幫忙掛打撈包防守就可以了
不過同一個人開會更強就是了,一下守一下不守...守守攻攻,攻攻守守

所以我是質疑李企鵝靠別人多開掩護他賺爽爽
然後出來靠盃別人多開
這樣會讓人很困惑
到底他痛恨多開
還是痛恨"別的公會的人"多開?

另外,230多開證據有沒有要貼呢?
打擊犯罪人人有責
企鵝都那麼生氣別人多開了既然有證據為什麼不檢舉呢?
不然寫支援票去檢舉也好啊
都不做就是放任,就是姑息養奸
所以受到別人多開迫害自己也有責任

Post Reply