請協助在下完成 [暗影遊戲任務] 感謝^^

Post Reply
yukuan
Unfamiliar
Unfamiliar

請協助在下完成 [暗影遊戲任務] 感謝^^

Post by yukuan » 05 Oct 2014, 13:43

我需要您的協助完成暗影遊戲任務!
進入一個充滿奇觀的神祕世界,指揮戰艦探索奇異的領域並與強大的戰艦戰鬥。你能完成艱巨的任務,成爲獨霸一方的英雄嗎?
我需要強大的船長們的協助,才能完成暗影遊戲任務。 請點擊連接協助我吧!

請用滑鼠右鍵點選 [在新分頁開啟] 或是 [在新視窗開啟]
顯示 "你已幫助朋友完成這個任務" 就OK了!!

你幫助我後 若是有需要幫忙的任務 請將連結在下面貼上捏!!
我上完班後就來幫忙你點擊解任務~

加船員可右鍵點以下連結開啟
加此玩家為船員

加另一位玩家為船員

10/6更新 點擊數 已有3人點擊 尚缺7人 感謝各位^^
10/7更新 [封鎖走私者]任務已完成 新的任務接著繼續
Last edited by yukuan on 07 Oct 2014, 06:02, edited 2 times in total.

ANGELBLADE
Unknown
Unknown

Re: 請協助在下完成 [封鎖走私者任務]

Post by ANGELBLADE » 06 Oct 2014, 02:15

^^點了 請幫我完成 這個十三號倉庫任務 謝謝
https://apps.facebook.com/pirates_world ... e=2&qid=19&

Magus
Unknown
Unknown

Post by Magus » 06 Oct 2014, 05:25

點了,也請幫忙解任務,謝謝!
https://apps.facebook.com/pirates_world ... e=2&qid=24&

yukuan
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by yukuan » 07 Oct 2014, 05:50

已點OK
目前任務尚缺8位點擊 請多多幫忙 謝謝

Post Reply