我英文版天空爭霸有問題,我英文不是太好,求解決!

在這尋找遊戲問題答案
Post Reply
shihung
Unfamiliar
Unfamiliar

我英文版天空爭霸有問題,我英文不是太好,求解決!

Post by shihung » 31 Aug 2012, 18:30

show me the money
Enlist the help of 3 crew members lvl 5 or higher to get 10 ocho
這個任務在不是FB登入而是OCHO登入的情況下怎麼完成.
還有為什麼中文版的天空爭霸在FB登入的時候可以登入OCHO解鎖基地>建造>資源>燈塔.為什麼我英文版用OCHO登入後,會發生FB和OCHO的帳號分開,而FB的帳號解鎖不到的問題.現在FB英文版遊戲名字是space time,而OCHO英文版遊戲名稱是SpaceTime.希望求GM幫我留其中一個帳號,解除第2個帳號(最好是留SpaceTime),或是合在一起,或是解決我最初解鎖的問題.

ArcaniA
Recognised
Recognised

Re: 我英文版天空爭霸有問題,我英文不是太好,求解決!

Post by ArcaniA » 02 Sep 2012, 15:40

shihung wrote:

寫支援票給Peter吧 這個問題lingling我想也難處理 (通常都是要您提交支援票

shihung
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by shihung » 06 Sep 2012, 14:31

SHOW ME THE MONEY解決了,問題是在FB的解鎖燈塔建築,我實在不想再申請多一個帳號了啦><
希望可以刪除比較低lv的帳號就好了,在這個英文版中...
PS:只是來回報一下而是,不用答覆了=3=

Forum2
High Profile
High Profile

Post by Forum2 » 07 Sep 2012, 06:24

請寫信到客服信箱我們會有專人協助處理,感謝。

Post Reply