路人勿入

Post Reply
muffy
Low profile
Low profile

路人勿入

Post by muffy » 10 Jan 2012, 15:37

KATELIAO女士:
一直不想提,但是實在忍不住你現在的做法與講的話。
著實讓人覺得噁心與想吐~

我看了你跟皓呆的對話。
你跟皓呆說你可能要鎖他的帳號,因為有人在開他的在玩..
不是本人!

姑且他的帳號是他的財產,他在上面花了很多錢,我不知到你憑哪一點說要鎖他?
你跟皓呆說你從來不多開?
從來沒有多重帳號?
看你們的對話其實我很想笑,但我也實在懶得理你

~今天開BSE發現這一段話~
9小時以前
港口長官: 親愛的玩家您好,使用多重帳號將導致停權,請注意

我想這就是你去BSE上班想做的事,也應證了你跟皓呆講的話。
其實你要鎖我就鎖吧!

我最近是有開巴菲特 BOX 漱口水 JOJO 西郎GOOD逃的帳號來按消耗AP。
你想鎖都鎖一鎖吧!我無所謂!最多不玩而已並沒差別~

只是這件事由你來做很讓人想吐~
我想請問你ilinlin這隻你要砍掉嗎?
因為你多開你要自鎖嗎?

還有
nelsonc1222@hotmail.com
kennydu@live.com
cafba2000@yahoo.com.tw
chuanclee@mail.com
richardl0324@hotmail.com
singon1215@hotmail.com
sue1951@mail.com
sue1951@mail.com
ffyang@mail.com
jiechen@mail.com
yenkai0823@gmail.com
wc0401@mail.com
jiaw111@email.com
linshihchi@yahoo.com

再來還有這幾位
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000649678878
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000264318297
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000048928524

以及你的圓桌武士可以砍掉嗎?
鎖起來嗎?
還有你的可以不要嗎?
還有你的IRONMAN?
以及你號稱有200支的小號是否都要砍光呢?

你會開黑夜來玩是不是要把他的也砍掉呢?

你玩柯小德的帳號他的MAIL是koad1212@hotmail.com
你又自己去申請OCHO連結自創了 koad1212@hotmail.com.tw帳號~

你把船還給我的時候你有把OCHO帳密也還給我嗎?

你隨時可以連結別人的船妳不覺得這樣的行為很噁心?

你說你玩他的帳號有花錢所以要還我,你就把高等武器都賣掉。
我看了JOJO的我才知道你賣的很乾淨!
我實在很想替張書豪問你?
他買的黑火還有螺旋火球呢?還有衛星呢?

打達摩電光的時候他還在玩!
我跟他一人花一萬AP打的!
你憑哪根毛賣掉他的衛星?

更何況有一堆人幫JOJO 柯小德 EVAN 打過王打過MKII 花過很多AP~
不要說你花錢的事情好嗎???????????
沒人叫你花!

重點是你會花在這些人上面是因為他們離開的時候,都是排行榜第一頁的玩家!

現在你把這些人的船當衛生棉….用完就丟!
丟完又要搞其他人..為得是你的雄心壯志!?

你玩遊戲有雄心壯志,我們沒有人有意見。
因為人各有志!
但你實在太噁心到可以睜眼說瞎話,既然你喜歡大家談論你。

那我把這些事都在這說我想請你一一回答說一下!!

以下內容有截圖
第一張圖
http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =3&theater
第二張圖
http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =3&theater
第三張圖
第四張圖
Mafia Wars 2 • 檢舉/聯絡此應用程式 • 中文(台灣)

關於 • 廣告 • 建立專頁 • 開發人員 • 工作機會 • 隱私政策 • 使用條款 • 使用說明
黃健倫
聊天室已啟動
今天

ㄟ帥哥~你的BSE還在玩嗎?
AJ

沒有欸都是kate再玩,我不知道他還有沒有再玩,你要玩嗎?

你的是海賊王那支對吧

對阿
是阿

現在簡單遊戲被KATE搞得很複雜
不是你在玩就是他在開了

是別人玩
我很久煤開

我也很久開不了你的了
最近在幹嘛

玩lol

這麼開心

你要玩我的嗎

把帳密給我我可以幫你按一按

LOUIE 海賊王 7-11總店 要塞成功 2012-01-01 08:15:15 1 小黑心 -294,523

LOUIE 海賊王 7-11總店 要塞成功 2012-01-01 08:15:29 2 Suzanne my love -293,583
ilinlin 7-11總店 要塞成功 2012-01-01 08:15:30 1 Suzanne my love -353,714

ilinlin 7-11總店 要塞成功 2012-01-01 08:15:44 2 Suzanne my love -351,860
LOUIE 海賊王 7-11總店 要塞成功 2012-01-01 08:15:43 1 Suzanne my love -307,035

以上有圖為證

Forum2
High Profile

Re: 路人勿入

Post by Forum2 » 11 Jan 2012, 03:28

muffy wrote:
> KATELIAO女士:
> 一直不想提,但是實在忍不住你現在的做法與講的話。
> 著實讓人覺得噁心與想吐~
>
> (下略.....by GM)

親愛的玩家您好,

很抱歉,您可能有所誤會,我是GM,並不是你所指的那位玩家,與您所指的玩家是相差十萬八千里的不同,至於真實身分就給大家一個想像空間囉^^
但也感謝您的舉報,我們會進一步查驗是否在程式的偵測下還有漏網之魚,以還給各位一個純淨的遊戲空間。

感謝.

以全家身家性命保證絕對不是KATELIAO女士的GM留^^

Kight
Obscure
Obscure

Post by Kight » 11 Jan 2012, 03:42

嗯...希望GM比照其他玩家一樣辦理...

這已經很明顯多開分身並圖利本尊..

所以所有的帳號都必須一併封鎖(包括本尊)

GM是否是中立...就看這一次怎麼做了...

Force_Of_Will
Low profile
Low profile

Post by Force_Of_Will » 11 Jan 2012, 03:56

以全家身家性命保證絕對不是KATELIAO女士的GM,
會如何處理這麼明顯的多開 與 不當獲利的玩家?
是否可公告GM的遊戲ID以接受所有玩家的監督呢?
ps: 這是個人責任~沒必要拿全家性命擔保,況且歷史上這麼說的人也都沒做到過~!

Forum2

Post by Forum2 » 11 Jan 2012, 04:54

Force_Of_Will wrote:
> 以全家身家性命保證絕對不是KATELIAO女士的GM,
> 會如何處理這麼明顯的多開 與 不當獲利的玩家?
> 是否可公告GM的遊戲ID以接受所有玩家的監督呢?
> ps: 這是個人責任~沒必要拿全家性命擔保,況且歷史上這麼說的人也都沒做到過~!

討論區內的所有說法,狀況,我們都有紀錄交工程部查驗是否有漏網之魚了,感謝^^

至於遊戲ID,由於需持續觀察一些鎖定中遊走規範邊緣但實質已影響遊戲公平性的玩家,所以無法公布,在此說聲抱歉

至於您體諒我不必賭那麼大,實在是因為還是許多人不相信我真的不是那個玩家啊.........

Kight
Obscure
Obscure

Post by Kight » 11 Jan 2012, 05:07

抓別人的小號分身速度很快..

這個大宗的小號分身到是一點事都沒有...

分身開這麼多卻都沒被抓..

漏網之魚也不是一次漏掉這麼大隻的魚吧~~

GM 你要怎麼告訴玩家你沒有偏坦公會與玩家?

Forum2

Post by Forum2 » 11 Jan 2012, 05:30

Kight wrote:
> 抓別人的小號分身速度很快..
>
> 這個大宗的小號分身到是一點事都沒有...
>
> 分身開這麼多卻都沒被抓..
>
> 漏網之魚也不是一次漏掉這麼大隻的魚吧~~
>
> GM 你要怎麼告訴玩家你沒有偏坦公會與玩家?

親愛的玩家您好,

我想您可以多觀察日後的整個狀況,不用太快下定論,如同一直以來我一直被質疑對您們的公會有所偏袒,狂發支援票罵我處置不公,13字經都飆出來......但我想您們整個公會都明瞭,其實彼此間根本互不相識,而這波反彈風波後這樣的信件才停止......

因此,可否先觀察,再行下判斷?如果我真的在這職務上有所失職處,我想自然就要讓他人來代理,但不論誰擔任,我想公司的規章是一定會執行,當制度穩定後,其實不管誰擔任此職務,都可順利運作^^

感謝您的指教,祝您一切順利

muffy
Low profile
Low profile

Post by muffy » 12 Jan 2012, 01:01

不要說甚麼觀察啦
我都直接說我多開了
直接鎖吧
海賊王他爸
我的id
對了
把我鎖了之前
麻煩把那些你所謂的觀察也鎖
反正只要開兩隻就算違反規則
沒有什麼觀察這種東西
如果你要觀察
那請把我的分身跟別人的帳號通通解鎖
通通觀察ㄚ

Force_Of_Will
Low profile
Low profile

Post by Force_Of_Will » 13 Jan 2012, 07:25

該篇與其他標題PO文內容相同,已有回復故予以刪除, by GM

Forum2

Post by Forum2 » 13 Jan 2012, 09:55

muffy wrote:
> 不要說甚麼觀察啦
> 我都直接說我多開了
> 直接鎖吧
> 海賊王他爸
> 我的id
> 對了
> 把我鎖了之前
> 麻煩把那些你所謂的觀察也鎖
> 反正只要開兩隻就算違反規則
> 沒有什麼觀察這種東西
> 如果你要觀察
> 那請把我的分身跟別人的帳號通通解鎖
> 通通觀察ㄚ
親愛的玩家您好,

我們不會因為自行舉發或他人舉發就做特定舉動,一切照規章流程執行,感謝

Post Reply