關於被沒收的金幣&審判之箭

Post Reply
徐黑青
Low profile
Low profile

關於被沒收的金幣&審判之箭

Post by 徐黑青 » 07 Jan 2012, 16:53

約一個月前官方無預警強制沒收許多玩家的金幣&審判之箭
在此之前
官方沒有任何公告通知玩家審判之箭掉落機率不正常
也沒有制止玩家打審判之箭賣給商店換取遊戲金幣
因此許多玩家每日存AP打審判之箭賺錢
官方毫無預警直接沒收金幣,寫了支援票也完全不回覆
而且完全沒有任何補償措施
我花了上萬AP打審判賺錢,該不會只補償那500AP吧?(笑)
請問一下GM您的回覆是什麼?

Forum2
High Profile

Re: 關於被沒收的金幣&審判之箭

Post by Forum2 » 07 Jan 2012, 23:50

徐黑青 wrote:
> 約一個月前官方無預警強制沒收許多玩家的金幣&審判之箭
> 在此之前
> 官方沒有任何公告通知玩家審判之箭掉落機率不正常
> 也沒有制止玩家打審判之箭賣給商店換取遊戲金幣
> 因此許多玩家每日存AP打審判之箭賺錢
> 官方毫無預警直接沒收金幣,寫了支援票也完全不回覆
> 而且完全沒有任何補償措施
> 我花了上萬AP打審判賺錢,該不會只補償那500AP吧?(笑)
> 請問一下GM您的回覆是什麼?

親愛的玩家您好,

我想關於支援票系統,經查證,所有問題同仁均有回覆,因此可能需要您檢查一下郵件系統,是否設定上造成我們的回覆您無法收到,如此日後您有任何技術上的疑慮,才不至於無法得到我們第一時間的答案。

關於這問題,我想如我們之前所言,我們會參照一般遊戲業界的處理方式對這事會有一致性的聲明,敬請稍待。

造成你等候上的疑慮,還請見諒。

徐黑青
Low profile
Low profile

Post by 徐黑青 » 08 Jan 2012, 00:12

那我就期待官方的回覆囉^^
不然辛苦的結果被沒收,到現在還滿肚子怨氣!!!

Force_Of_Will
Low profile
Low profile

Post by Force_Of_Will » 13 Jan 2012, 07:45

by lingling on 07 Jan 2012, 23:50
徐黑青 wrote:
> 約一個月前官方無預警強制沒收許多玩家的金幣&審判之箭
> 在此之前
> 官方沒有任何公告通知玩家審判之箭掉落機率不正常
> 也沒有制止玩家打審判之箭賣給商店換取遊戲金幣
> 因此許多玩家每日存AP打審判之箭賺錢
> 官方毫無預警直接沒收金幣,寫了支援票也完全不回覆
> 而且完全沒有任何補償措施
> 我花了上萬AP打審判賺錢,該不會只補償那500AP吧?(笑)
> 請問一下GM您的回覆是什麼?

親愛的玩家您好,

我想關於支援票系統,經查證,所有問題同仁均有回覆,因此可能需要您檢查一下郵件系統,是否設定上造成我們的回覆您無法收到,如此日後您有任何技術上的疑慮,才不至於無法得到我們第一時間的答案。

關於這問題,我想如我們之前所言,我們會參照一般遊戲業界的處理方式對這事會有一致性的聲明,敬請稍待。

造成你等候上的疑慮,還請見諒。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
問題發生幾個月了,
請問官方有甚麼補償方案嗎?
有無確切的補償時間表?
一般遊戲業界的處理方式為何?
煩請GM回覆!

Forum2

Post by Forum2 » 13 Jan 2012, 11:29

Force_Of_Will wrote:
> 問題發生幾個月了,
> 請問官方有甚麼補償方案嗎?
> 有無確切的補償時間表?
> 一般遊戲業界的處理方式為何?
> 煩請GM回覆!

親愛的玩家您好,這問題已在討論中,近日會有公布,造成您的久候,請見諒

Force_Of_Will
Low profile
Low profile

Post by Force_Of_Will » 16 Jan 2012, 15:36

快點!
時間表出來了沒!
工作效率真差!

barbecued_pork_290
Unknown
Unknown

Post by barbecued_pork_290 » 16 Jan 2012, 16:47

審判之箭的爭議到現在貴公司好像沒有看到有一點處理的進度出現
系統漏洞是貴公司的問題,玩家不須為此承擔任何損失吧
玩家並非利用不合法手段取得
這些可都是玩家們堂堂正正的依遊戲公告的正常程序正正當當取得的
且討論區也很早就公開這個存在的事實
是你們故意視而不見的吧
毫無預警地收回,是憑甚麼可以逕行收回
玩家儲值,用OCHO購買AP取得的審判之箭就這樣莫名其妙消失
玩家的權利毫無任何保障可言
這就是【對合法玩家的權利保障更加努力】的具體行為展示
都只會選擇性的回應,看來又是以拖待變了

Post Reply