月光是和平的公會

Post Reply
七人眾
Unknown
Unknown

月光是和平的公會

Post by 七人眾 » 02 Jun 2019, 04:27

最近打公會戰有點吃力,不過大家合作對抗妖還是有點用的。
你只要不要全力打月光,大家都維持在30萬的攻擊力打,大家都可以把體力消完。這樣子不是很好嗎?
如果你想全力打,我也是不會客氣的。
還有和平的打,你一直動超武是什麼意思?-->戰神,如果你不想要和平打,那也沒有關係,你們就快上快沉。
月光沒有這麼暴力。
我們跟其他間已經有默契在了,想要大家和平打的就下面留言,不要像某個公會一樣,說要和平打,然後偷偷的用力打,看日誌就知道了,這個
公會已經下a層了…我就不必再多說了。

說明一下什麼叫外掛,外掛就是你用程式直接抓封包去控制你遊戲的角色,甚致於你不必開網頁,他就可以直接
控制了,這個就叫做外掛。
月光不會使用外掛,也沒有人很閒會去發展這個不出名的遊戲的外掛。
操控有很多方式 ,看你玩的熟不熟。

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Re: 月光是和平的公會

Post by billiejean » 06 Jul 2019, 12:09

七人眾 wrote:
02 Jun 2019, 04:27
最近打公會戰有點吃力,不過大家合作對抗妖還是有點用的。
----------------------------------------------------------------------

對抗:妖精跟你們日月鑽3 家有深仇大恨? 總是要糾黨去圍,最喜歡是乘人家血剩不多時圍攻,這樣勝得很光榮嗎?這樣就叫自己做和平公會?不怕貽笑大方呀 !

你指責別人是機械人,你自己 - - (甚麼 7人眾)還不是用程式一次開10多隻船?比方說:你在月光開12隻,在太陽大大小小也有10多隻,加在一起就20多30隻,真了不起! 再加上其他的會員,一人有3-4隻,最少也有1-2隻。單是你這兩家已經夠厲害了啊,凡人怎麼抵抗?所以都來加盟投靠你,依附你,適者生存?識時務者為俊傑,不然就被公開用髒話罵,甚麼 (他x 的) 哈哈

語氣囂張,彷彿這遊戲是由你來控制,家家都要聽你指揮。。哈哈得罪了,我這個小人物冒犯了,請多多包容。

---------------------------------------------------------------------

說明一下什麼叫外掛,外掛就是你用程式直接抓封包去控制你遊戲的角色,甚致於你不必開網頁,他就可以直接
控制了,這個就叫做外掛。
月光不會使用外掛,也沒有人很閒會去發展這個不出名的遊戲的外掛。
操控有很多方式 ,看你玩的熟不熟。

看來閣下真的是天空爭霸的專家,很有霸氣的電腦專家,用的是上等最好的電腦( 或者多過一部),啊,真的了不起囉 。。。。。 還聲大大的說別人是機械人,那你自己算是甚麼?你是超人耶!

哇,我真的好驚囉 。。。。。。。。。。。

Post Reply