超強磁鐵能精鍊~減2000速很正常~要發文請爬文讀書= =

Post Reply
snow
Unknown
Unknown

超強磁鐵能精鍊~減2000速很正常~要發文請爬文讀書= =

Post by snow » 20 Sep 2018, 02:17

我是clinplus~~各位安安

黑騎的天天癲發了個五題附上影片~~~~我市被反沉2次的苦主>>>若要看正確沉天天癲之影片

在討論區後面

本以為只是沒瞭解武器特性的人發了一篇不知所云的文~~~沒太在意

沒想到竟藉此炫耀他有多強???????

故澄清一些事實~~以正視聽
==============================================
最精細的解說在最後一篇含影片

這是不得不置頂的澄清文
================================================
或許不清處的人以為我在強辨????(請參照沉底的細說文

文字多對各位是負擔~~~~~~~~~~煩請比對這串文章的軀解之處

有錯我必誠心回歉~~~~而發文者呢????神隱躲藏不回覆~~~讓你自己想
=====================================================
這才是我認為有必要已正視聽之處~~~~by clinplus

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Re: 超強磁鐵能精鍊~減2000速很正常~要發文請爬文讀書= =

Post by billiejean » 20 Sep 2018, 04:20

請問樓主在說些甚麼啊,看不懂! 你這些是中文嗎 ? 甚麼中文 ?連寫中文也沒令人看懂的,真的是?
倒不如寫英文,俄文。。。。。 看你這藥師也寫不出來吧

你讀很多書就是寫出這些文章哦 ? 說人家沒唸書,看你也好不到幾多,笑話

snow
Unknown
Unknown

Re: 超強磁鐵能精鍊~減2000速很正常~要發文請爬文讀書= =

Post by snow » 20 Sep 2018, 06:10

已經說了詳解在天天巔回覆串下

看不懂中文~~標題也寫了>>>>>>>>>請爬文讀書~~!!!!!!!

另置頂文只是引導讀者去回覆串看詳解

如果這也看不懂~~>>>>>>>>路邊"大腸包小腸"你也是不懂的'

跟我唸啥書無關~~~~跟你眼經跟神經有關~~!!!

去看醫生吧~~!!!為你父母老師默然

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by billiejean » 20 Sep 2018, 06:34

snow wrote:
20 Sep 2018, 06:10
已經說了詳解在天天巔回覆串下

你才是名符其實的天天癲,每天癲一癲,不知你癲到幾時

去看醫生吧~~!!!為你父母老師默然

你才需要看醫生 !!!!!
不屑再跟你瘋癲,你自己瘋癲個飽
最好這遊戲只剩下你一個,你自己跟自己玩,反正你那麼多小號和分身
這遊戲有你在就不再好玩,被你一人破壞了整個遊戲氣紛
你有病去看醫生啦!!!!! 拜託 !!!!!

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 20 Sep 2018, 11:51

snow wrote:
20 Sep 2018, 02:17
我是clinplus~~各位安安

黑騎的天天癲發了個五題附上影片~~~~我市被反沉2次的苦主>>>若要看正確沉天天癲之影片

在討論區後面

本以為只是沒瞭解武器特性的人發了一篇不知所云的文~~~沒太在意

沒想到竟藉此炫耀他有多強???????

故澄清一些事實~~以正視聽
==============================================
最精細的解說在最後一篇含影片

這是不得不置頂的澄清文
================================================
或許不清處的人以為我在強辨????(請參照沉底的細說文

文字多對各位是負擔~~~~~~~~~~煩請比對這串文章的軀解之處

有錯我必誠心回歉~~~~而發文者呢????神隱躲藏不回覆~~~讓你自己想
=====================================================
這才是我認為有必要已正視聽之處~~~~by clinplus
原來打人被反沉的叫做苦主? 你怎麼不說說在那之前我根本沒打過你
結果你一天兩次在掃別人,甚至連打工會戰拔裝減攻擊都會被你偷襲
這種玩法號稱苦主也是神了! 想來你眼中其他人不是死人就是遊戲怪物吧! 都不會反擊
至於影射外掛,這你就要怪那不回支援票的客服了! 如果我哪天拿出一根你沒有的砲
結果打出與現有遊戲指南資訊不符的數值,只怕你也會找人問吧!
另外~~那些多開的拿去打遊戲怪、區域魔王,我想也不會有人理
問題現在是有人想靠這征服遊戲世界了是嗎?

怕你沒看到這裡再回你一次,什麼炫耀文、澄清文?
你敢說你262等掃我之前我有打過你半次?
還有這次你遊戲世界頻道嗆聲前三天內我也沒主動打過你了!
自己愛開打不願結束,又想裝苦主,這不可笑嗎?

snow
Unknown
Unknown

Post by snow » 20 Sep 2018, 16:23

現時您將我影片有經我同意?????不得已將含你在你在內影片傳上也不經你同意
=================
目的只為平橫視聽
=======================
標題錯也就算了~~~你有經我同意上傳嗎?????
你討論你的疑點~~干我何事???
==========================
bse不準pvp??????
============================
我不想討論強弱是非~~~是人不互尊重之問題
口不出惡言人之基本~~這的發文瘋子白吃 情緒充赤~~好自為之

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 20 Sep 2018, 16:50

snow wrote:
20 Sep 2018, 16:23
現時您將我影片有經我同意?????不得已將含你在你在內影片傳上也不經你同意
=================
目的只為平橫視聽
標題錯也就算了~~~你有經我同意上傳嗎?????
你討論你的疑點~~干我何事???
==========================
bse不準pvp??????
我不想討論強弱是非~~~是人不互尊重之問題
口不出惡言人之基本~~這的發文瘋子白吃 情緒充赤~~好自為之
奇怪我哪一句指責你PO影片?
平衡視聽,沒問題啊! 反正都是事實
還是第一點,我有對於你PO你的戰鬥畫面說什麼?
因為你是第一個用超強磁鐵打我的人,如果之前有我現在還需要問嗎?
對! 可以PVP,既然是你開的頭,那請問你在遊戲世界頻道裡又點名、又鳥公會是何意?
既以上皆為事實何來尊不尊重? 遊戲戰鬥影片可以匯出不就是用來討論研究的?
另外那個說什麼瘋癲可不是我,我另外一篇還跟他吵過呢! 你自己去爬文~~
最後~如果你真玩了9年還這等級,那八成也跟我差不多,這遊戲並非重點經營
反正要打就打,不打就不打,已經很久沒儲值過OC都只靠公會戰箱子就上千了~
搞不好明天就倒了! 隨意玩~~於另外一篇有個人說完近戰怕追不到人的
其實~~近戰能裝導彈釣魚,所以基本不遇到全防沒有打不死的,所以近戰後期會有優勢
我也知道再高等一點也許我就只能被單方面屌虐,不過就如你所說,遊戲允許PVP
那我也只能奉陪了!

Post Reply