超強磁鐵到底減速多少? 怎會出現一次-2000

snow
Unknown
Unknown

Re: 超強磁鐵到底減速多少? 怎會出現一次-2000

Post by snow » 19 Sep 2018, 21:56

題外話: ~~從武器~哨所~pvp戰略~~付影片我都說一遍了

======================================================
您覺的我情緒化嗎???

什麼哨所佔了都你完就好~~磁鐵+卻影射外掛~~~做幣的全是我????????

不分青紅皂白的人很多~~被鎖帳號的人呢??一堆人報不平???這是道理嗎?????

遊戲公司腦袋有洞嗎???買了ocho 就是平安符???

遊戲真的不只這款~~~~~少說數百款~~真的沒人拿槍逼你玩((攤))

能夠裡解並玩下去的伙伴共勉之~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by diamond clan cm clinplus

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 20 Sep 2018, 11:42

snow wrote:
19 Sep 2018, 21:56
題外話: ~~從武器~哨所~pvp戰略~~付影片我都說一遍了

======================================================
您覺的我情緒化嗎???

什麼哨所佔了都你完就好~~磁鐵+卻影射外掛~~~做幣的全是我????????

不分青紅皂白的人很多~~被鎖帳號的人呢??一堆人報不平???這是道理嗎?????

遊戲公司腦袋有洞嗎???買了ocho 就是平安符???

遊戲真的不只這款~~~~~少說數百款~~真的沒人拿槍逼你玩((攤))

能夠裡解並玩下去的伙伴共勉之~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by diamond clan cm clinplus
原來打人被反沉的叫做苦主? 你怎麼不說說在那之前我根本沒打過你
結果你一天兩次在掃別人,甚至連打工會戰拔裝減攻擊都會被你偷襲
這種玩法號稱苦主也是神了! 想來你眼中其他人不是死人就是遊戲怪物吧! 都不會反擊
至於影射外掛,這你就要怪那不回支援票的客服了! 如果我哪天拿出一根你沒有的砲
結果打出與現有遊戲指南資訊不符的數值,只怕你也會找人問吧!
另外~~那些多開的拿去打遊戲怪、區域魔王,我想也不會有人理
問題現在是有人想靠這征服遊戲世界了是嗎?

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by billiejean » 11 Oct 2018, 22:20

ArcaniA wrote:
15 Sep 2018, 04:28
印象中沒記錯超強磁鐵可以往上精煉
多一級+200減速
所以砲船才需要重力主砲+漩渦砲+其他減速導彈來抗衡
必要時甚至連防禦列陣也得搬出來
不過在這個大導彈時代這個問題似乎也沒什麼
要傷害砲船全塞副砲打王比近戰飛機噴槌還猛
想問一下 為何在神火石商店沒說明超強磁鐵可以提升, 是有誤導
還是遺漏了
Attachments

Post Reply