超強磁鐵到底減速多少? 怎會出現一次-2000

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

超強磁鐵到底減速多少? 怎會出現一次-2000

Post by asdzxc331 » 02 Sep 2018, 20:12

https://bse.gamebatte.com/history_view.php?hid=560067
https://bse.gamebatte.com/history_view.php?hid=560068

以上影片為證,看遊戲指南、神火石商店都顯示-1000速度
但連續被打兩次都顯示-2000顯然也不是意外,到底是哪裡出問題?
找遍遊戲指南所有攻擊裝備也沒有一次攻擊就能-2000速的

Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

Re: 超強磁鐵到底減速多少? 怎會出現一次-2000

Post by Ka Ming » 08 Sep 2018, 06:04

這是自暴其醜抑或在炫耀自己很強 ?

整天都在搶哨所,火石拿滿滿的,會戰又搶,搶,搶,遭遇戰又搶,最強是你囉 !
甚麼都要搶,就非你鑽石一家最強,最富裕囉,只有你是富豪玩家啦 !

還有那黑市市場也在被你壟斷吧
自己的帳號就拍賣,投標給自己的帳號,你一人玩晒這遊戲?還是這遊戲是被你玩弄於掌中。

說真的,目前這處境,真的不想再玩下去,不想再跟瘋子糾纏下去,給你贏了整個世界又怎樣,會飛天的嗎?升上神臺就有你份囉 !

剛跑完的活動,只為了那該死的黑暗之星,倒頭來又不知為什麼要花那麼多錢去拿?

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 08 Sep 2018, 06:49

Ka Ming wrote:
08 Sep 2018, 06:04
這是自暴其醜抑或在炫耀自己很強 ?

整天都在搶哨所,火石拿滿滿的,會戰又搶,搶,搶,遭遇戰又搶,最強是你囉 !
甚麼都要搶,就非你鑽石一家最強,最富裕囉,只有你是富豪玩家啦 !

還有那黑市市場也在被你壟斷吧
自己的帳號就拍賣,投標給自己的帳號,你一人玩晒這遊戲?還是這遊戲是被你玩弄於掌中。

說真的,目前這處境,真的不想再玩下去,不想再跟瘋子糾纏下去,給你贏了整個世界又怎樣,會飛天的嗎?升上神臺就有你份囉 !

剛跑完的活動,只為了那該死的黑暗之星,倒頭來又不知為什麼要花那麼多錢去拿?
聽說我是被打那個不是打人哪個,說話之前自己先看清楚OK?

Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by Ka Ming » 08 Sep 2018, 07:21

當然有看到啦, 你被打是活該,那麼多仇口。

被打也要炫耀,是在炫耀你擁有那超強的武器吧 !
哨所搶那麼多,火石拿那麼多, 要買十支也可以啦 !

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 08 Sep 2018, 16:33

Ka Ming wrote:
08 Sep 2018, 07:21
當然有看到啦, 你被打是活該,那麼多仇口。

被打也要炫耀,是在炫耀你擁有那超強的武器吧 !
哨所搶那麼多,火石拿那麼多, 要買十支也可以啦 !
如果繼續惡意影射那就請為自己言論負責,還有那不是炫耀,
如文中所說各方資訊都是-1000,怎麼會打起來是-2000? 是外掛還是資訊錯誤?
-2000有多扯? 要3緩速砲+1特別武器緩速才能抵銷,還沒算近戰本來就有船速優勢、防守優勢
這樣基本都不必其他傷重比爛的緩速裝就能一陸輾過去了! 不扯嗎?
會貼出來是這個人常常一天打我兩次,我被騷擾好幾次,去反擊他看回放影片才發現是-2000
我只想知道這到底是資訊上的錯誤,還是外掛?
最後告訴你我一次哨所都沒打過!

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by billiejean » 09 Sep 2018, 04:53

哇喇。。。。。 有人剛才不是還在刷哨所嗎?

CLINPLUS 不是閣下嗎 ? (從影片所見)

睜著眼說謊話,閣下 (鑽石的幾艘高等船) 不是日以繼夜地在刷哨所的嗎 ?
自己做過的事自己負責,還要說別人惡意影射

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 09 Sep 2018, 07:05

billiejean wrote:
09 Sep 2018, 04:53

哇喇。。。。。 有人剛才不是還在刷哨所嗎?

CLINPLUS 不是閣下嗎 ? (從影片所見)

睜著眼說謊話,閣下 (鑽石的幾艘高等船) 不是日以繼夜地在刷哨所的嗎 ?
自己做過的事自己負責,還要說別人惡意影射
船長: 天之巔 戰船: 地之翼 原屬公會: 七彩雲天
七彩雲天消失後轉現公會: 黑色騎士團

以上個人遊戲簡介一下,你只要找到我曾經任何時候在此遊戲打過哨所
或者我本人等同CLINPLUS此玩家之任何證據,那就隨便你說
如果沒有! 繼續惡意影射、不實誹謗,那你不怕事,我也不嫌麻煩
想抹到原告變被告這想法也是很神奇,難道你以為能像電影裡台詞"說你通姦就通姦"嗎?
最後一次警告且回歸主題,那把超強磁鐵到底是怎麼回事? 是外掛還是資訊錯誤?
還有現在投支援票都沒有客服了嗎?

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by billiejean » 09 Sep 2018, 07:17

以上個人遊戲簡介一下,你只要找到我曾經任何時候在此遊戲打過哨所
或者我本人等同CLINPLUS此玩家之任何證據,那就隨便你說
如果沒有! 繼續惡意影射、不實誹謗,那你不怕事,我也不嫌麻煩

Unquote

Oh well, 原來閣下是天之顛,而並非 CLINPLUS 哦,失覺了
那被打的不是閣下,而是 CLINPLUS 啊
看得我傻眼了,影射? 甚麼影射 ? 說事實啦

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 09 Sep 2018, 08:16

billiejean wrote:
09 Sep 2018, 07:17

Unquote

Oh well, 原來閣下是天之顛,而並非 CLINPLUS 哦,失覺了
那被打的不是閣下,而是 CLINPLUS 啊
看得我傻眼了,影射? 甚麼影射 ? 說事實啦
是他來打我,我被打沉過好幾次才換配裝婊他,不過他再換配裝我還是會沉
我也懷疑CLINPLUS分身很多,因為我跟他開打以來切副職都會有特定幾個來打我
以前就算被打也是不同人,偶爾一兩次也就算了! 這個是找到機會就會打
最後還是問超強磁鐵,如果是資訊錯誤也太扯,遊戲指南、遊戲內部商店、
道具本身都顯示敵人減速1000,怎實際打起來2000?

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by billiejean » 10 Sep 2018, 05:34

看來或者是我認錯人了,如有冒犯,請多多包涵 !

不過那人也太多分身了吧 ! 呵呵 !!!! Big spender, 遊戲公司不理會 !!!! 可恥 !!!!!

對了,遺漏了說哨所是屬鑽石所有的,每次打開地圖,有幾時不是鑽石全佔的?

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 15 Sep 2018, 04:28

印象中沒記錯超強磁鐵可以往上精煉
多一級+200減速
所以砲船才需要重力主砲+漩渦砲+其他減速導彈來抗衡
必要時甚至連防禦列陣也得搬出來
不過在這個大導彈時代這個問題似乎也沒什麼
要傷害砲船全塞副砲打王比近戰飛機噴槌還猛
Attachments

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 15 Sep 2018, 07:01

ArcaniA wrote:
15 Sep 2018, 04:28
印象中沒記錯超強磁鐵可以往上精煉
多一級+200減速
所以砲船才需要重力主砲+漩渦砲+其他減速導彈來抗衡
必要時甚至連防禦列陣也得搬出來
不過在這個大導彈時代這個問題似乎也沒什麼
要傷害砲船全塞副砲打王比近戰飛機噴槌還猛
原來如此~感謝解惑~~
砲船確實打王比較吃香,因為穿甲能穿到0甚至負裝甲
不過近戰高等打人、掛防也真的猛,因為裝備傷重比高
基於副砲的每一點砲擊是0.4%,不考慮職業技能加成的情形下
實際算下來傷重比最高的裝備是近戰,當然缺點是手短(理論上)

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 15 Sep 2018, 12:55

砲船掛個奪魂刃+4把反向炸彈+4把碰撞式導彈至少就推人5200
何況推動保護還會被導航值扣點
再不濟飛機調艙一把+300速,兩把總共就加快6000速
只要砲船這樣搞近戰根本拿你沒轍
反倒是近戰弱勢了....只剩防守還有點用,進攻還要擔心射程不夠,被減速的問題
LV200之後高CP砲一大堆,以往的230%砲VS260%近戰才是真的有明顯傷害差距
現在砲船不是250%CP為主240%為輔嗎?傷害差沒像之前那麼誇張了
還有射程上砲玩全碾壓近戰的
我原本也有玩槌,200之後全都改砲了
近戰超難用
Attachments

snow
Unknown
Unknown

Post by snow » 19 Sep 2018, 17:49

CLINPLUS~是我本人~~我一直靜看這標題~~~大家的反應市如何???

1~~影片本身是我沒錯(被反沉2次的苦主)至於原po是黑騎cm 天之巔

所幸有市識之士~知道武器鍛練會增強~~跟本非原po無知號稱閱覽群冊不得其解

甚至還在這大肆炫耀~~~(((各位我反沉同船2次歐)))>>>>>>>然後龜2職188

(((((我是9年無聊至極的玩家~~~從不識所謂黑騎任何人~~而當你被莫明打了是不市想試著反擊???))))
=========================================================================================
CLINPLUS等級165~~很高???高到OCHO AP買到滿出來???????~~~那300超限等級不就錢當衛生紙用???

163反沉165就像你我都做過的事~~卻把無知的武器常識當標題~~說它無知是客氣~~~正確是白目加林北很屌????

==========================================================================================
至於哨所~~~玩過的人都知到是小成本(窮人)神火石來源~~~沒人在一開始就打哨所(有些人例外)

都市最後5-10分沒人要的紹所2000基本分就有了~~~這樣????是犯了那天條????意思是>>>>誰會整小時花ap打紹所???

================================================================================================
以上是簡單說明~~至於那些自以為是的人~遊戲如此~規則如此~~不要賴在地上說世界不公平~~硬說這不是肯得基

帳號存在9年~~~遊戲公司是笨加87嗎????思考一下嘛~~~
=====================================================================================================

但思考這些只市自以為是的一廂情願~~以為自己鳥不起了>>>>>>>>>>>>>>>>>總結:思考你的人生磁鐵是撞人減1000還是2000吧

snow
Unknown
Unknown

Post by snow » 19 Sep 2018, 21:14

https://bse.gamebatte.com/history_view. ... 47be1f715e

https://bse.gamebatte.com/history_view. ... 5befd8d8c2

=============================================================================================================
既然話題已開~~身為被反沉之苦主不用超強磁鐵吧~~!!!!!船因沒金幣還在用230的船~~對方明顯已升級至260等級船

目的無它~~只想告知船友~~武器再強離不開人的思維控制~~非關炫耀~~~只市這標題不得不拿出反證~~磁鐵是無辜的~忘各位見諒

by clinplus~09-20

Post Reply