GM忘了 公告每週特殊活動(旅遊之風 黃金加成 經驗加成)

Post Reply
Marco.Chen
Low profile
Low profile

GM忘了 公告每週特殊活動(旅遊之風 黃金加成 經驗加成)

Post by Marco.Chen » 06 Jul 2018, 10:58

忘了幾個月了

有時根本連活動都忘了開

怎麼回事呢

七人眾
Unknown
Unknown

Re: GM忘了 公告每週特殊活動(旅遊之風 黃金加成 經驗加成)

Post by 七人眾 » 08 Jul 2018, 00:31

Marco Chen 超辛苦的…每天就算沒有船可以打也要把鬼撈起來給人打打,真是超辛苦啊,我都說鬼都是撈上來躺著被x賺經驗的…

有小孩就要好好的顧好,別讓老婆辛苦到了… 遊戲是一時的,家才是永遠的…

真辛苦您啦…

Sadie
Unfamiliar
Unfamiliar

Re: GM忘了 公告每週特殊活動(旅遊之風 黃金加成 經驗加成)

Post by Sadie » 01 Aug 2018, 04:31

七人眾 wrote:
08 Jul 2018, 00:31
Marco Chen 超辛苦的…每天就算沒有船可以打也要把鬼撈起來給人打打,真是超辛苦啊,我都說鬼都是撈上來躺著被x賺經驗的…

有小孩就要好好的顧好,別讓老婆辛苦到了… 遊戲是一時的,家才是永遠的…

真辛苦您啦…
鬼撈上去躺著賺經驗,就餵飽了不少公會,月光和鑽石最受惠,要感謝還來不及啦,還在說風涼話,沒良心 !!!
還有那家 RCS 也常常撈上去餵你們啦

你們月光,太陽互練就可以,別人互練就看不過眼,我家復仇者幾時有去亂你們互練,只你在人家自動撈時間在練,難道要不打等你打完嗎?
月光整天都有人在撈,早有3人眾.... (雙陪經驗時就不止1家3人眾,也會在別人互練時上來搶尾刀)
復仇者跟 LCQ 互練都選在沒人時間,是避開你們那些大聯盟和機械人公會,還不夠,還要趕盡殺絕,要讓別人不能練。那現在就給你們月光,太陽玩晒
每晚7-8時就是月光,太陽掃場時間,機械人公會掃場,幾間沒人在的公會自動撈,給你們賺不少勝場啦。
不曉得你用甚麼方式一次開12艘船,自問才疏學淺,無能為力,不能跟你月光鬥。你要上第一位就讓你,不過你放心,你們不會待得久的,哈哈。
遊戲公司只選擇性地懲罰所謂違規者,這算公平嗎?

最後,閣下不是說:有小孩就要好好的顧好,別讓老婆辛苦到了… 遊戲是一時的,家才是永遠的…
真難為你說得出口,你自己沒家庭的嗎 ?
那閣下為什麼要用老婆和小孩的相片來做封面照,不用自己的? 是真愛你的老婆,仔女嗎? 還是只愛自己 ?

我本人行不改名,坐不改姓,任你看見我說話有多爽,那又如何 ?

Post Reply