關於前哨基地爭奪戰

Post Reply
Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

關於前哨基地爭奪戰

Post by Ka Ming » 25 Jul 2017, 04:00

這玩意是特別為某些公會,某些玩家而設的嗎?
怎麼來來去去都是那些公會,那些船長的呢 ?
事實是,哨所戰就像是為那幾家公會的某幾位船長而設的
鑽石的冰靈烈影,Zenon Controller
RCS 的MsTsoTSS, McJ, 藍玉書
無論是白天或晚間,都會在交替地刷,刷得好爽耶
別人都不能沾上一點兒
因為這些船長都會全力反擊,尤其是在最後數分鐘,還追得比其他人快
(不知是甚麼原故,或者是他有魔鬼之手)
所以他都一定會搶贏,相信有不少玩家都遇上過這情況,很無奈 !
這幾位船長看似有無限的能量,也有無限的精力
最近有兩家小公會叫PRS 和復仇者, 是我家的友好
竟因為常常搶贏了他,多個帳號被封瑣,說是多開。
試問現今環境,有哪些玩家不多開,相信只是小數,又很少玩的玩家吧
每個玩家都至少有上3,4個帳號,當中或許是友人少玩而幫開的,(這算不算多開?)
有個問題,為甚麼那兩家公會的帳號會被瑣呢?是因為他們搶贏了鑽石和RCS罷。
現在鑽石的冰靈烈影,Zenon Controller,RCS 的MsTsoTSS, McJ, 藍玉書
仍然是大搖大擺,肆無忌憚地在搶,仿佛哨所是他私有的
相信火石,黃金已經拿到盤滿砵滿,經驗,等級如坐直昇機啦
現在已經越來越少人玩這遊戲,還出現這些不平衡,不公平的現象
那麼不久將來,就只剩下他自己一人玩這遊戲了
有理由相信那幾位船長都是同一個玩家擁有。那他是不是多開?
怎麼他沒被瑣呢,是因為他是 Big Spender,又或是他是官方的人,有官方撐腰?
這樣子的話,看來我們都不用再玩這遊戲了,更加別說買 ocho 支持。。。。。。
有他一人便足夠了,對吧。。
要說的都說完,要封帳號也不重要啦,大不了就不玩
Attachments

Sadie
Unfamiliar
Unfamiliar

Re: 關於前哨基地爭奪戰

Post by Sadie » 26 Jul 2017, 02:59

Ka Ming wrote:
25 Jul 2017, 04:00
有個問題,為甚麼那兩家公會的帳號會被瑣呢?是因為他們搶贏了鑽石和RCS罷。
現在鑽石的冰靈烈影,Zenon Controller,RCS 的MsTsoTSS, McJ, 藍玉書
仍然是大搖大擺,肆無忌憚地在搶,仿佛哨所是他私有的
相信火石,黃金已經拿到盤滿砵滿,經驗,等級如坐直昇機啦
現在已經越來越少人玩這遊戲,還出現這些不平衡,不公平的現象
那麼不久將來,就只剩下他自己一人玩這遊戲了
有理由相信那幾位船長都是同一個玩家擁有。那他是不是多開?
怎麼他沒被瑣呢,是因為他是 Big Spender,又或是他是官方的人,有官方撐腰?
這樣子的話,看來我們都不用再玩這遊戲了,更加別說買 ocho 支持。。。。。。
有他一人便足夠了,對吧。。
要說的都說完,要封帳號也不重要啦,大不了就不玩
瑣了那兩家公會的帳號,就不會再對他們有威脅囉 ,
還有人來搶贏他們嗎 ?
官方要包庇也沒辦法,不理你,你又可以怎樣?
那就別玩好啦。

ArcaniA
Recognised
Recognised

Re: 關於前哨基地爭奪戰

Post by ArcaniA » 27 Jul 2017, 13:32

不要去理那些帳號就OK拉
把目標放大放遠一點

打魔烏
拿章魚爪
打活動排名武
打船員戰
鍛造LV250武器
存錢

打船員戰也能賺神火喔
其他時間就存錢吧

前哨戰是有帳號有時間有閒的人在玩的
像在玩單機遊戲一樣