升級要花的魔石太貴了,又有超強的一人妖吃三家,怎麼玩的下去?

Post Reply
七人眾
Unknown
Unknown

升級要花的魔石太貴了,又有超強的一人妖吃三家,怎麼玩的下去?

Post by 七人眾 » 02 Sep 2016, 12:13

LAG 成這樣子是可以玩嗎? 人妖的一人部隊比穢土轉生還要強,是要怎麼打下去? 還是我這個七人眾也跟著轉去穢土轉生好了?

Kalin
Unknown
Unknown

Re: 升級要花的魔石太貴了,又有超強的一人妖吃三家,怎麼玩的下去?

Post by Kalin » 02 Sep 2016, 16:28

歡迎加入日月聯盟,這遊戲只剩下結盟才能與機器人大軍對抗

Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

Re: 升級要花的魔石太貴了,又有超強的一人妖吃三家,怎麼玩的下去?

Post by Ka Ming » 20 Sep 2017, 04:54

七人眾 wrote:
02 Sep 2016, 12:13
LAG 成這樣子是可以玩嗎? 人妖的一人部隊比穢土轉生還要強,是要怎麼打下去? 還是我這個七人眾也跟著轉去穢土轉生好了?
你的七人眾也不弱吧

甚麼人妖的一人部隊 ?

現在不是家家也這樣的嗎,何止妖1家,1人控多支高攻擊250等以上的,小公會怎招架 ?怎麼玩 ?

billiejean
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by billiejean » 10 Aug 2018, 22:16

Kalin wrote:
02 Sep 2016, 16:28
歡迎加入日月聯盟,這遊戲只剩下結盟才能與機器人大軍對抗
Ka Ming wrote:
20 Sep 2017, 04:54

目前這遊戲 被 日 月 鑽 三家聯盟的機械人大軍弄污了, 還有其他玩家願意留低嗎 ?

有你們機械大軍在, 其他都不用玩, 大軍一出就通通秒殺, 亂掃一通.

都叫別人不要玩勒, 剩你們三家就夠耶

Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by Ka Ming » 08 Sep 2018, 05:57

遊戲公司視若無睹,視而不見, 縱容機械人公會,或者那人是電腦奇才,可以操控多艘船隻,
不費吹灰之力就令小公會無還擊之力,再加上他們的日,月,鑽瘋子大聯盟。
我們怎麼再玩下去?難怪越來越少活人玩家。
只剩下一些些做他們的陪襯,造就他們3家越來越強,越升越高。
這樣子,我們為什麼還要花錢支持,當我們是白痴嗎 !

Post Reply