關於前哨基地爭奪戰 最低上限從 500點改為5000點

Post Reply
Marco.Chen
Low profile
Low profile

Post by Marco.Chen » 11 Apr 2016, 12:10

哨所最低上限的確有改的必要

不過改5000點是瘋了嗎??

以刷哨所230等級為例

5000/230*5=108.69 等於要花 110 AP 才有50神火石

以最夯的210等神火石導彈 導向雷射為例

要2000顆神火石

2000/50*110= 4400 AP

所以說要買一個210等神火石導彈 導向雷射要花 4400 AP

要買四個 總共要 17600 AP

這.....

還有長久以來 攻擊要塞100次卻只有10神火石

這10神火石量根本不成比例

10神火石 vs 雙倍要塞經驗

根本沒得比...

把 『攻擊要塞100次』 能得到神火石數量提高好嗎??

其他人覺得呢 ??

如果還有活人...

smallaa
Conspicuous
Conspicuous

Re: 關於前哨基地爭奪戰 最低上限從 500點改為5000點

Post by smallaa » 12 Apr 2016, 00:10

文章 由 Marco.Chen » 昨天, 20:10

把 『攻擊要塞100次』 能得到神火石數量提高好嗎??

其他人覺得呢 ??

如果還有活人...

我!我!我!活人++

提高好啊,打100下給50顆好不好,2下1顆大家都開心
應該一堆人不洗哨就只打會戰了
戰國時代再開啟XD

以哨所目前的生態來說
『有空的人』,最後20秒沒人打,15AP就50神火石
每個小時飛來飛去,就算花遠航的AP也很好賺
導致神火石太好取得,前提是有空的人

不要說導向雷射
所有的武器和裝備都收集完
機槍買好幾把的都大有人在

沒空的人,確實是很難買完4把導向雷射
從500改成5000,對於『沒空』守哨所的人來說是一件好事
本來就沒什麼時間玩,和有空的人神火石才不會差距越來越大

因為本來就沒空打,所以改5000,對其影響有限,本來就少打嘛
對於常打的人來說,影響就大了,因為CP值瞬間差很多
不過洗了那麼長時間了,該買的東西早就買齊
沒買齊的,神火石也存夠本了

再來高等級的我很少看在洗哨所的
因為沒幾個更高等級的能夠選擇
退而求其次,就是去船員大亂鬥拿排名獎勵的神火石
所以改5000,對其影響還是有限

對於等級沒那麼高的來說,倒是玩的蠻開心的
因為很多更高等級的可以選擇,看在高等級的眼裡
有吃又有拿,應該很不是滋味,不公平XD

改5000,個人看來,是平衡
和會戰的10神火石相比來說
再改高一點也不為過

kuu0326
Conspicuous
Conspicuous

Re: 關於前哨基地爭奪戰 最低上限從 500點改為5000點

Post by kuu0326 » 12 Apr 2016, 03:39

無感……

Sadie
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by Sadie » 25 Nov 2016, 22:28

""""再改高一點也不為過。。。。。。""""

贊同

現在的稍所,實在不知所謂
還要玩到何時 ?
對於那些整天待在稍所守株待兔的來說
實在太容易得到火石啦
但對於那些要打生打死
還要被那些無良,無知,貪得無厭的來搶,搶,搶
實在太不平衡了
這遊戲實在毫無意義。

最好就是再加高些,越高越好
這世上應該是沒有不勞而鑊的
玩遊戲亦是一樣
這想法絕不為過。

現在越來越少人玩這遊戲,要玩家繼續玩下去
特別是那些花了大量金錢去支持這遊戲的玩家
遊戲公司是否應該做點事

Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by Ka Ming » 25 Nov 2016, 23:23

原來我們這些花錢支持這遊戲的人
實際上是在支持那些不用花錢但玩得好開心的玩家囉
這樣公平麼 ?

那我們還要繼續支持嗎 ?

話說回來
哨所是特別為一些低等的小玩家而設的嗎 ?
他們又有多支持這遊戲 (花錢買ocho)
對有買Ocho的玩家有多公平?

若每位玩家都這樣子的話
這遊戲很快應該要倒閉了

Post Reply