MAD跟鑽石有弱到要用圍的嗎

Post Reply
borq
Familiar
Familiar

MAD跟鑽石有弱到要用圍的嗎

Post by borq » 16 Apr 2015, 11:12

這兩大公會,有需要把S級的習慣拿到A來染缸嗎?
若你們堅持要這樣練,我也沒辦法,寧可放著不撈,你們慢慢自爽吧

Kalin
Unknown
Unknown

Re: MAD跟鑽石有弱到要用圍的嗎

Post by Kalin » 16 Apr 2015, 14:11

borq wrote:這兩大公會,有需要把S級的習慣拿到A來染缸嗎?
若你們堅持要這樣練,我也沒辦法,寧可放著不撈,你們慢慢自爽吧
鑽石?

阿 ...

不撈喔?

隨便玩拉,這遊戲沒甚麼人了,每天打冰奴也很爽阿

LeviChan
Obscure
Obscure

Post by LeviChan » 17 Apr 2015, 01:42

borq wrote:這兩大公會,有需要把S級的習慣拿到A來染缸嗎?
托管公會?! 33+20人應該不算大公會吧
可以說是S級的權利!

Eric Hsu
Unknown
Unknown

Post by Eric Hsu » 17 Apr 2015, 05:05

你是軟柿子嗎? 還在這邊哭天喊地 你們包圍我們家時 我會到討論區討溫暖嗎 你還是乖乖的練等級衝上來吧~

stevelim
Obscure
Obscure

Post by stevelim » 17 Apr 2015, 05:15

明知兩隊在上面互練,你還撈,不圍你?圍谁啊?難道躺著等你來撿屍?你嘛強一點~~

kuu0326
Conspicuous
Conspicuous

Post by kuu0326 » 17 Apr 2015, 06:13

鑽石非大公會,所以在S和A遊走,你說被圍,那當其他人全打我家時ㄋ……??
你上來是想搶便宜沒搶到,說被圍吧……!!
你說不撈,那我還很歡迎你不要撈,我也不會痛,是GM會痛,因為你不撈沒消AP…!
沒機會買AP…是GM較傷痛……!

還有另一個說法……你家太強……我要先打強的經驗比較多…………!!
應該是這個原因……所以下次還是先打你們這個強大公會……!
免得說我家瞧不起你們……讓你 ShabuShabu 蒙羞

go go cat
Unknown
Unknown

Post by go go cat » 17 Apr 2015, 15:29

kuu0326 wrote:鑽石非大公會,所以在S和A遊走,你說被圍,那當其他人全打我家時ㄋ……??
你上來是想搶便宜沒搶到,說被圍吧……!!
你說不撈,那我還很歡迎你不要撈,我也不會痛,是GM會痛,因為你不撈沒消AP…!
沒機會買AP…是GM較傷痛……!

還有另一個說法……你家太強……我要先打強的經驗比較多…………!!
應該是這個原因……所以下次還是先打你們這個強大公會……!
免得說我家瞧不起你們……讓你 ShabuShabu 蒙羞

計的有空還是要上來被圍ㄚ~~

evilimagine
Obscure
Obscure

Post by evilimagine » 02 May 2015, 13:54

真心建議
趁5/4放寬工會限等
併一併
上S來玩吧
現在S層有策盟
不像以前~~
從A排班落單上去的都要被2大勢力屠殺

只要公會有起碼的競爭力~~靠著策盟是能生存的
(保證都能打超過5分鐘)

(過來人的良心建議~~)

Post Reply