* <系統更新> 公會戰裁判系統(12月12日)

Post Reply
Mod_Nami
Site Admin
Site Admin

* <系統更新> 公會戰裁判系統(12月12日)

Post by Mod_Nami » 12 Dec 2014, 09:25

基本觸發時間將改爲以下時間:

其他階層:30 分 改爲 20 分
階層 S: 16 分 改爲 11 分

循環觸發時間將改爲以下時間:
其他階層:15 分 改爲 5 分
階層 S: 5 分 改爲 3 分

ArcaniA
Recognised
Recognised

Re: * <系統更新> 公會戰裁判系統(12月12日)

Post by ArcaniA » 12 Dec 2014, 13:19

Forum1 wrote:基本觸發時間將改爲以下時間:

喔喔 百七妖坐不住了嗎?

Tan
Unknown
Unknown

Post by Tan » 12 Dec 2014, 14:04

ArcaniA wrote:

你说的没错,百七妖真的坐不住了,不然也不会叫GM改成这样,为么不见BS同步改成这样呢?所以这游戏别再浪费时间了,一切都是这位“廖氏”掌控了,她已可以为所欲为了....各位自求多福吧!!!

情人禁忌
Unknown
Unknown

Post by 情人禁忌 » 12 Dec 2014, 17:53

真好...這樣就不用花錢買AP了...

Sadie
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by Sadie » 13 Dec 2014, 07:34

Tan wrote:
ArcaniA wrote:

你说的没错,百七妖真的坐不住了,不然也不会叫GM改成这样,为么不见BS同步改成这样呢?所以这游戏别再浪费时间了,一切都是这位“廖氏”掌控了,她已可以为所欲为了....各位自求多福吧!!!

請問什麼是坐不住 ? 不用玩了嗎 ? 就你們玩好了 ......

請問有証據是百妖七叫GM 改的嗎 ? 不然, 請勿抹黑, 不要妖言惑眾好嗎 ?

Mod_Nami
Site Admin
Site Admin

Post by Mod_Nami » 15 Dec 2014, 04:15

Tan wrote: 你说的没错,百七妖真的坐不住了,不然也不会叫GM改成这样,为么不见BS同步改成这样呢?所以这游戏别再浪费时间了,一切都是这位“廖氏”掌控了,她已可以为所欲为了....各位自求多福吧!!!
這其實就是爲了和BS同步才改成这样的。
可以從這個wiki比較
http://bswiki.weebly.com/clans.html

Post Reply