* <系統更新> 打撈代幣 及 周末公會戰(11月28-30日)

Post Reply
Mod_Nami
Site Admin
Site Admin

* <系統更新> 打撈代幣 及 周末公會戰(11月28-30日)

Post by Mod_Nami » 27 Nov 2014, 03:01

周末公會戰系統將改爲跟周日公會要塞打撈系統一樣。

S階層的達摩克利斯要塞將會在周末時期隨機升起一次。

同時,由於“荒原勇士”公會活動即將完結,要塞打撈幣在28-30日期間將會變成雙倍以便讓公會會員有更多機會完成活動~

注:本週末還有額外黃金活動哦~~

Marco.Chen
Low profile
Low profile

Re: * <系統更新> 打撈代幣 及 周末公會戰(11月28-30日)

Post by Marco.Chen » 27 Nov 2014, 05:16

為什麼不回應 『BS 有 1000AP 每月邀請 而 BSE 被取消掉了 ??』這篇阿 ??

另外我11月22日 (5 天前) 也寄了支援票去問

信件狀態顯示 Support Ticket Opened

官方為何到現在毫無回應阿 ???

請給個說明好嗎???

Mod_Nami
Site Admin
Site Admin

Re: * <系統更新> 打撈代幣 及 周末公會戰(11月28-30日)

Post by Mod_Nami » 27 Nov 2014, 10:15

Marco.Chen wrote:為什麼不回應 『BS 有 1000AP 每月邀請 而 BSE 被取消掉了 ??』這篇阿 ??

請給個說明好嗎???
12月我們會把1000AP 每月邀請系統再放回的。
BS 沒取消是因爲BS沒收到玩家無法使用FB邀請的功能。
BSE之前拿掉1000AP 每月邀請系統是由於多名BSE的玩家投訴FB的邀請功能他們無法使用。
這個問題比較難解決,但是有一名玩家提出暫時的解決方法,就是把7天邀請刪除時期減少。
所以12月份,我們會先把1000AP 每月邀請系統再放回,也把7天邀請刪除時期減少。

Marco.Chen
Low profile
Low profile

Post by Marco.Chen » 27 Nov 2014, 10:27

有回應很好

那麼請問11月沒有用到的1000AP邀請

有相對應的補償措施嗎??

謝謝

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 27 Nov 2014, 10:31

Forum1 wrote:
Marco.Chen wrote:為什麼不回應 『BS 有 1000AP 每月邀請 而 BSE 被取消掉了 ??』這篇阿 ??

請給個說明好嗎???
12月我們會把1000AP 每月邀請系統再放回的。
BS 沒取消是因爲BS沒收到玩家無法使用FB邀請的功能。
BSE之前拿掉1000AP 每月邀請系統是由於多名BSE的玩家投訴FB的邀請功能他們無法使用。
這個問題比較難解決,但是有一名玩家提出暫時的解決方法,就是把7天邀請刪除時期減少。
所以12月份,我們會先把1000AP 每月邀請系統再放回,也把7天邀請刪除時期減少。
每個月1000AP邀請是所有玩家的公眾利益 , 僅一部分玩家反應FB無法邀請就停止這個功能實在不妥, 應當盡速處理無法邀請的問題才是(待問題解決後依損失AP部分進行補償) ; 然而, 若Marco.Chen沒有即時反應這個遊戲待遇上的落差 , 你們就視而不見?

smallaa
Conspicuous
Conspicuous

Post by smallaa » 28 Nov 2014, 01:50

那個玩家指的就是我
不好意思,最近生意忙,都沒空上來
當初的情形是這樣的

本來若是FB的朋友夠多,一次就可以邀1000AP
這個大家都知道
但上個月不知道怎麼了,系統無法讓我們邀
名單永遠就是那50名
於是乎身邊的玩家紛紛向官方反應
(多不多我不知道,但至少我知道的都有發生這種情形)
然後官方的動作很慢,這個大家都知道,也不用我再說一次
於是我提出了,不如將7天更新一次的限制暫時解除就好
這樣子管他FB怎麼更新(官方說是FB更新造成的系統錯誤)
但是官方後來就說因為這個問題無法解決
於是決定將這個功能關閉,這樣就不會有問題了
我想了想,這樣也是,反正大家都沒得領就沒話說了

不過今天看到BS還有得領,哈
怎麼會這樣~不太公平是真的~

Marco.Chen
Low profile
Low profile

Post by Marco.Chen » 28 Nov 2014, 11:57

那麼請問11月沒有用到的1000AP邀請

有相對應的補償措施嗎??

Forum1 人呢 ?

Post Reply