以後每月邀請都沒1000AP了嗎?

Post Reply
ArcaniA
Recognised
Recognised

以後每月邀請都沒1000AP了嗎?

Post by ArcaniA » 31 Oct 2014, 09:29

<系統更新> 邀請朋友(11月)
Unread postby Forum1 on Today, 06:19

邀請朋友的系統將從11月起不再獎勵能量。
這是由於Facebook系統接下來的更新以及這個功能的效率。
船長們還是能通過"介紹"朋友的功能獲取能量。

Marco.Chen
Low profile
Low profile

Re: 以後每月邀請都沒1000AP了嗎?

Post by Marco.Chen » 18 Nov 2014, 08:05

這是由於Facebook系統接下來的更新以及這個功能的效率。

為什麼FB系統更新~~~~~就不能送 AP ????

又不是BSE發送邀請系統因為FB系統 更新而 整組壞掉不能用

現在BSE 發送邀請還是運作正常啊~~~~

獎勵的1000 AP是 FB給的嗎 ??

是你遊戲公司給的阿 !!!

根本變相將每個月期待的小確幸 給收走

請問 BS 也是一樣沒1000AP了嗎 ??

Forum1 出來面對阿~~~~~~~~~~

LeviChan
Obscure
Obscure

Post by LeviChan » 18 Nov 2014, 10:57

Marco.Chen wrote:這是由於Facebook系統接下來的更新以及這個功能的效率。
為什麼FB系統更新~~~~~就不能送 AP ????
又不是BSE發送邀請系統因為FB系統 更新而 整組壞掉不能用
現在BSE 發送邀請還是運作正常啊~~~~
獎勵的1000 AP是 FB給的嗎 ??
是你遊戲公司給的阿 !!!
根本變相將每個月期待的小確幸 給收走
請問 BS 也是一樣沒1000AP了嗎 ??
Forum1 出來面對阿~~~~~~~~~~
一句話 "懶" 依賴FB成性懶到沒得救

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 19 Nov 2014, 05:56

1000AP等於免費送給你100OC去跑活動 , 阻礙了公司的獲利空間 , 所以乾脆取消!? FB改動只是幌子而已

Post Reply