GM你會不會太扯?

Post Reply
ArcaniA
Recognised
Recognised

GM你會不會太扯?

Post by ArcaniA » 17 Oct 2014, 19:33

一把230撲殺之刃5000戰鬥勳章???

我看過現在骨灰級玩家元老級玩家 , 勳章數有幾個人破8000的?,而且還沒算買裝備武器船艦升船

再來...

250旋風刀 動畫不錯看阿 但是....

要兩把撲殺之刃外加一把超強磁鐵

先說, 一把8000神火石的超強磁鐵拿去合成一個500射程的近戰是要用甚麼去追高速砲船? 不就在請你花8000神火十再弄一把? 好吧 我相信排行前5的不會在意那一點神火石 ,而且還要100E合成費用 ,那我乾脆把這筆錢拿去賭場買高速滾輪來轉傷害還比較高

再說, 兩把撲殺之刃??? 1W枚勳章??? 誰能幫我算一下要多久,當初元老玩家玩到現在遊戲變成這個樣子了 , 等存到1W勳章這個遊戲還在嗎?

Allenshao
Conspicuous
Conspicuous

Re: GM你會不會太扯?

Post by Allenshao » 20 Oct 2014, 15:32

真的很離譜...炮船導彈射到死就算了~
難得盼到一個近戰的勳章武...結果要5000勳章!!
我打了快5年的公會戰幾乎不缺席(排勳章第16名),扣掉昇船用的,身上也不到5000顆...
GM可以麻煩出來解釋一下這離譜的顆數到底是怎樣算出來的...
搞一個換不到的武器,勳章前15名也許有機會吧,但有剩幾台近戰??
總之,無言...乾脆直接叫近戰去死一死,就繼續亂搞吧!!

asdzxc331
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by asdzxc331 » 24 Oct 2014, 13:26

迷之聲~~你可以用25000神火石來換5000戰爭勳章啊XD

ArcherC
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by ArcherC » 24 Oct 2014, 23:56

怎麼沒有「讚」可以按?

Post Reply