7-11 疑似在暴風之城一人開五個帳號搶哨所

Post Reply
Marco.Chen
Low profile
Low profile

7-11 疑似在暴風之城一人開五個帳號搶哨所

Post by Marco.Chen » 18 Sep 2014, 01:30

台灣時間 上午 8 : 58 暴風之城哨所

此時『只有我』先打了 3000分左右 等著最後兩分鐘 9 : 00 收神火石

突然間 7-11跑進來 一次就跳 700分以上

而且補分數動作還整齊劃一

就算我努力的補分數也補不贏五艘船輾過

有圖為證 http://imgur.com/g8TlxOb

7-11的感情這麼好唷~~~以為是PTT上面正夯的五個人都住在一起來當室友唷

平常你們多開不會妨礙別人就算了

你們一群麻吉一開始就在哨所先打下分數~~我看了分數好高鼻子摸摸也就算了

現在倒數兩分鐘跑過來一起搶

這樣玩~~~哨所誰搶得贏你們啊 ?

GM你難道不處理一下嗎 ?

上次妖精尾巴自動攻擊包事件也沒看到GM有所回應

現在是怎樣 ????

還是說要PO到BS的討論區或者是Tyler Projects 上面 GM才會有所動作 ??

以上指控~~請指教

假如不是多開~~而是五個人同時操作五艘船同時攻擊哨所

有證據的話~~我道歉

謝謝

boss
Obscure
Obscure

Re: 7-11 疑似在暴風之城一人開五個帳號搶哨所

Post by boss » 18 Sep 2014, 15:28

GM裝死情況很久了呀, 回顧一下上次貼圖
https://forum.gamebatte.com/download/fi ... &mode=view
最右邊那張還有時間-早上7點喔

提ticket都是標準回應-安安你好謝謝指教

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 19 Sep 2014, 05:31

哨所這東西是比誰能控制的帳號數量多寡的玩家在玩的

單兵作戰請自求多福

話說

清晨場還有個石內卜

十幾艘100~140帳號

要輸也難

顧詠冰
Unknown
Unknown

Post by 顧詠冰 » 19 Sep 2014, 08:45

ArcaniA wrote:哨所這東西是比誰能控制的帳號數量多寡的玩家在玩的

單兵作戰請自求多福

話說

清晨場還有個石內卜

十幾艘100~140帳號

要輸也難
石內卜的帳號多得可以建立二三個公會,一人五個小很多了。

Pat
Unknown
Unknown

Post by Pat » 24 Sep 2014, 11:03

这游戏没有多开的话。。。最少70%账号不见吧
哪家公会不多开?
不爽可以自开账号,不然和公会元老要骨灰。。。。XD
有本事叫GM全封啊!!(记得把本尊一起杀)

by Lord of Evil (请封我账号)

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 24 Sep 2014, 14:00

Pat wrote:这游戏没有多开的话。。。最少70%账号不见吧
哪家公会不多开?

by Lord of Evil (请封我账号)
封 , 一刀斃命
不封, 慢性自殺

Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by Ka Ming » 29 Oct 2014, 04:35

[quote="Pat"]这游戏没有多开的话。。。最少70%账号不见吧
哪家公会不多开?

是在玩針對嗎 ? 前哨戰大部份公會都是這樣的啦 . . .
戰神, 聖盾, 太陽, 月光 這些大公會不都是一樣的嗎 ?
人家真的感情好, 一齊打也不可以 ?

還有更差的沒遇過 ? 高等的欺凌低等的,
在最後一分鐘搶, 還要減人家點數的,
沒遇過 ?

遊戲說明是搶的, 這也很無奈啦 . . . . .

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 29 Oct 2014, 05:03

Ka Ming wrote:
Pat wrote:这游戏没有多开的话。。。最少70%账号不见吧
哪家公会不多开?

是在玩針對嗎 ? 前哨戰大部份公會都是這樣的啦 . . .
戰神, 聖盾, 太陽, 月光 這些大公會不都是一樣的嗎 ?
這些? 真奇怪 怎唯獨少了 百七妖 ,相對起太陽 月光, 這幾間大咖可是多到出了名的 , 這樣舉例也很針對吧 , 高等還多開搶分數的又不是第一次遇過 , 也不局限於大間公會阿 , 無名公會一次開個10幾台在刷常有的事 , 哨所本來就是給可控船多的人在玩的

GM不想管 , 這裡抱怨一堆又沒用 , 之前寄信給客服照片 也是沒下文 , 這遊戲被經營得搖搖欲墜 , 倘諾真的查到也鎖不下手

Ka Ming
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by Ka Ming » 29 Oct 2014, 08:03

大字標題的指控不是玩針對嗎 . .
搶哨所只7-11一個公會嗎 ?
人家公會會員感情好, 就相約一齊去搶啊 ....
這有犯規嗎 ?
這不就是這遊戲的主旨?

以上提及幾間大公會是因被他們搶得多, 也看見有其他人被搶才提出吧
當然還有一些小公會搶得瘋狂, 就如閣下上文已經提出過的石內卜 ....

如說要封帳號, 倒不如把遊戲關掉喔 !!!!!! 沒人再會玩了 !!!!!

Pat
Unknown
Unknown

Post by Pat » 30 Oct 2014, 13:36

对啊。。。。大咖都变骨灰了。。。话说我手上账号还真不少。。。。超过一打了吧,只是会战最多只能4开。。。。哈
老话一句。。。请和公会元老要骨灰账号吧
一堆真爱哭爸。。。。。XD

by 白目达 Lord of Evil

Post Reply