關於這次活動,本人強烈肯請大家來幫淦~

Post Reply
經營之神
Conspicuous
Conspicuous

關於這次活動,本人強烈肯請大家來幫淦~

Post by 經營之神 » 20 Feb 2014, 10:35

這次活動,要花的AP數量很多就算了

但是此次怪物強度一樣太高(最好一格子一千多萬血)

然後建議增加組隊參戰人數

再過來環我打格子可以掉銀色保箱阿~~~~~~~~~

然後過來請補助多一點AP咩

經營之神
Conspicuous
Conspicuous

Re: 關於這次活動,本人強烈肯請大家來幫淦~

Post by 經營之神 » 20 Feb 2014, 10:43

經營之神 wrote:這次活動,要花的AP數量很多就算了

年獸一格一千多萬,就算他兩萬點21神火石 也太強了,最好每個人都拿神兵勒XD

麻煩多點補助降低強度,不然其他人怎麼參與活動?

大家都不用活了嗎?麻煩降低強度 謝謝

經營之神
Conspicuous
Conspicuous

Post by 經營之神 » 20 Feb 2014, 11:25

經營之神 wrote:
經營之神 wrote:這次活動,要花的AP數量很多就算了

年獸一格一千多萬,就算他兩萬點21神火石 也太強了,最好每個人都拿神兵勒XD

麻煩多點補助降低強度,不然其他人怎麼參與活動?

大家都不用活了嗎?麻煩降低強度 謝謝
目前遇到 「 暗月流放軍艦 」

不打了, 「 暗月流放軍艦 」 船速3505速度 一輪打 我 22~26W 一格血量 15.660.000

反正全拿到就因該有前面10名次,原本只想打完,怪物強度真是太蝦,也許是開放給280去打的咩

ZZZ...

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 20 Feb 2014, 11:32

經營的各種神反饋

Post Reply