建议修改打区域魔王的系统。

Post Reply
stevelim
Obscure
Obscure

建议修改打区域魔王的系统。

Post by stevelim » 28 Feb 2013, 08:52

希望游戏制作团队能听到。。谢谢

有些人组队打魔王时,也不看看自己的等级多少,人数不够就开始打。如果自己能打完一格没关系,最糟糕的是,打了半格,人影就不见了。所以那些帮打的人,只能白白的在魔王里浪费几个小时的时间,不能打其他的王。所以呢,希望制作团队能在打王加个《退出》的按钮给帮打魔王者。而开王者就不需要了,因为没本事打王,还开来害人,这种人应该被锁在打王里的。

为了玩游戏者的利益,请尽快关注。谢谢。

Forum2
High Profile
High Profile

Re: 建议修改打区域魔王的系统。

Post by Forum2 » 01 Mar 2013, 09:05

感謝您的建議,不過希望各位英勇的船長在組隊打怪時能夠同進退,幫助和激勵隊友共同擊敗魔王,如果有隊長自己發起魔王戰又辜負其他隊友的,可以列個黑名單避免下次再遇到相同的情況。
在組隊聊天室的時候最好也先問問隊長他確定能打完多少,以免大家都浪費AP。

kaichuan
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by kaichuan » 06 Mar 2013, 14:46

真的建議設立可以終止任務or退出組隊的機制
倒不全然是故意打不贏還要開組隊
像我第一次開也不知道王有這麼強
打不完一格AP也用完,回復AP時間又長
只能眼睜睜的"辜負"隊友
但我也不願意這樣啊Q.Q

ftb
Familiar
Familiar

Post by ftb » 06 Mar 2013, 15:15

kaichuan wrote:真的建議設立可以終止任務or退出組隊的機制
倒不全然是故意打不贏還要開組隊
像我第一次開也不知道王有這麼強
打不完一格AP也用完,回復AP時間又長
只能眼睜睜的"辜負"隊友
但我也不願意這樣啊Q.Q
BOSS資料
http://mobileweapon.net/battlestations/ ... 0?s[]=boss

Post Reply