穿甲技能威力

華英雄
Familiar
Familiar

Re: 穿甲技能威力

Post by 華英雄 » 17 Jun 2013, 17:34

玩近戰的要來抱怨, 有210級及陰毛再來抱怨啊

210級的近戰減速垂高CP又有射程, 打破遊戲平衡, 配合陰毛禁止穿甲彈, 你說誰的輸出猛? 誰的減速猛?

徐黑青
Low profile
Low profile

Post by 徐黑青 » 17 Jun 2013, 22:18

華英雄 wrote:玩近戰的要來抱怨, 有210級及陰毛再來抱怨啊

210級的近戰減速垂高CP又有射程, 打破遊戲平衡, 配合陰毛禁止穿甲彈, 你說誰的輸出猛? 誰的減速猛?
施主請問你210級了沒?
還是你吃了210級近戰的虧了?
如果沒有,也請你到210級後再來抱怨近戰強勢吧!

否則,大家提出數據說210等以上近戰只有小貓兩三隻
你回說那是玩炮的堅持
大家說「打王」用穿甲威力非常猛
你硬凹說開陰謀近戰更猛(誰打王開陰謀?況且大家討論的是打王不是會戰!)
最後乾脆叫玩近戰的210級後再來說嘴

話都給你說了,GM也照你要求讓炮變強了
別得了便宜還賣乖,那只會讓人更瞧不起你,把你當成「最弱的玩家」
更別把這裡當成「華英雄一言堂」
只認為你說的才是對的
多聽別人的意見吧!
尤其是多上你們家RC或FB社團和大家討論
不要老是紙上談兵,丟你們家公會的臉

話說回來,如果是我家公會會員老是發生這種丟臉事,我二話不說直接踢出家門
我可不希望家裡的大老們老是要出來替會員在外的言論行為擦屁股

狐狸頭頭
Low profile
Low profile

Post by 狐狸頭頭 » 17 Jun 2013, 23:13

沒錯 我有陰謀但這又如何 有陰謀就很威嗎?

真希望某大大不要總是以有錢人看世界的角度來討論 不要每次出現只會說 210武器+陰謀

整個遊戲有陰謀的人多還是沒陰謀的人多?這遊戲高等玩家多還是兩百等以下玩家多? 高階金字塔玩家對遊戲經營的貢獻固然無法否認 但是沒有基層玩家的支撐 要怎麼等級練高變高階玩家

為什麼今天大家會有這些反應 是因為知道今天如果不跳出來爭取 而是任由遊戲公司這樣予取予求 後果?如果今天動到穿甲彈 隨便改個穿甲彈打王不適用 看你會不會上來罵經營方

今天大家爭取的是多數人(低等近戰)的利益 偏偏一直要用較少數玩家(高等近戰)來做對照 不要在選擇無視其他人的論證了好嗎

當納粹來抓共產主義者的時候,我保持沉默;我不是共產主義者。
當他們囚禁社會民主主義者的時候,我保持沉默;我不是社會民主主義者。
當他們來抓工會會員的時候,我沒有抗議;我不是工會會員。
當他們來抓猶太人的時候,我保持沉默;我不是猶太人。
當他們來抓我的時候,已經沒有人能替我說話了。

smallaa
Conspicuous
Conspicuous

Post by smallaa » 18 Jun 2013, 02:16

徐黑青 wrote:
華英雄 wrote:玩近戰的要來抱怨, 有210級及陰毛再來抱怨啊

施主請問你210級了沒?
還是你吃了210級近戰的虧了?
如果沒有,也請你到210級後再來抱怨近戰強勢吧!

否則,大家提出數據說210等以上近戰只有小貓兩三隻
你回說那是玩炮的堅持
大家說「打王」用穿甲威力非常猛
你硬凹說開陰謀近戰更猛(誰打王開陰謀?況且大家討論的是打王不是會戰!)
最後乾脆叫玩近戰的210級後再來說嘴

話都給你說了,GM也照你要求讓炮變強了
別得了便宜還賣乖,那只會讓人更瞧不起你,把你當成「最弱的玩家」
更別把這裡當成「華英雄一言堂」
只認為你說的才是對的
多聽別人的意見吧!
尤其是多上你們家RC或FB社團和大家討論
不要老是紙上談兵,丟你們家公會的臉

話說回來,如果是我家公會會員老是發生這種丟臉事,我二話不說直接踢出家門
我可不希望家裡的大老們老是要出來替會員在外的言論行為擦屁股
說到這裡其實我真的很佩服戰神,
真的是打從心底佩服,不是在酸戰神~
就像黑青大說的,華兄待在他的公會早就被踢飛了XD

每次我在回華兄的文時,也是努力的壓抑心中的負面情緒,
深怕文回的太重去傷到他,沒有人喜歡被別人嗆,
己所不欲勿施於人~

可是華兄有時候真的不知道在想什麼,
明明黑的硬要說成白的,論點又不是很能讓人接受,
被嗆了以後還能繼續硬凹,勇氣可嘉~百年難得一見的奇才~
不過討論區也因為他話題性十足就是了~

佩服戰神是因為我偶爾在討論區看他發言,
就會覺得是不是該再修身養性一下,
要是同公會,每天都要面對他,我應該會瘋掉XD

所以戰神千萬別踢他,維護世界和平的任務就靠你們了XD

華英雄
Familiar
Familiar

Post by 華英雄 » 18 Jun 2013, 06:30

我不是每天都發言, 看到此帖有人抱怨這抱怨那

當初誰在這說沒有最強職業, 只有會玩的人

沒有最強配點, 配點互剋

現在有人開帖酸炮船強, 居然一起符和? 得了便宜的是神火近戰武器

現在官方出個穿甲彈平衡一下, 就被說成過強

都玩近戰的獨強好嗎?

你知道導航會加護甲嗎???

你知道近戰武器都要比炮高CP嗎???

你知道近武都有超級重量嗎???

你知道近戰的高射程嗎???

一堆不檢視近戰的優勢, 就在這裡酸穿甲彈過強

我來酸近戰的優勢, 有何不對? 你能酸我就不能?

誰說我一言堂? 有誰知道一直都是近戰打王輸出最高, 現在換炮船強一下就叫一言堂了???論壇何時加上了共產黨禁止人發言?

遊戲本來就不會有平衡, 某時間這方強, 那時間又換那邊強, 這就是遊戲, 玩近戰的也別再抱怨, 等到210級後可能會有新一頁

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 18 Jun 2013, 07:09

華兄所言差矣! 炮船異強哉,以在下之見,能阻同級炮船者,只超級開傘近牛而已!

Mikedude
Familiar
Familiar

Post by Mikedude » 18 Jun 2013, 08:10

華英雄 wrote:我不是每天都發言, 看到此帖有人抱怨這抱怨那

當初誰在這說沒有最強職業, 只有會玩的人

沒有最強配點, 配點互剋

現在有人開帖酸炮船強, 居然一起符和? 得了便宜的是神火近戰武器

現在官方出個穿甲彈平衡一下, 就被說成過強

都玩近戰的獨強好嗎?

你知道導航會加護甲嗎???

你知道近戰武器都要比炮高CP嗎???

你知道近武都有超級重量嗎???

你知道近戰的高射程嗎???

一堆不檢視近戰的優勢, 就在這裡酸穿甲彈過強

我來酸近戰的優勢, 有何不對? 你能酸我就不能?

誰說我一言堂? 有誰知道一直都是近戰打王輸出最高, 現在換炮船強一下就叫一言堂了???論壇何時加上了共產黨禁止人發言?

遊戲本來就不會有平衡, 某時間這方強, 那時間又換那邊強, 這就是遊戲, 玩近戰的也別再抱怨, 等到210級後可能會有新一頁
人家講砲船優勢是根據事實發言
你酸近戰優勢那叫做無理取鬧
你們戰神的大老多少次出來要你不要以管窺天了
從頭到尾都沒人同意你說的話
你還能堅持己見說實在的這種勇氣不是人人都有的
但是堅持到最後已經讓大家看破手腳
充其量就是個傻逼而已
如果你繼續堅持要自取其辱
我也只好手起刀落....

你講的什麼神火石武器什麼高CP那個人家都一個一個指出來你錯在哪裡了
講到最後也已經變笑話了
再講下去就不好笑而是無趣了
換點新的梗好嗎?
其實每次上討論區都還滿期待您的新創意的

再回一次好了
高CP...現在開穿甲整個就可以比下去了
華哥兒您對數字那麼講究何不算一算開了穿甲彈能增加多少CP呢?
最高CP的是副砲可不是近戰武器喔 即使你堅持要打八折然後無視炸裂彈跟穿甲彈也一樣

近戰武器有超級重量武器難道主砲沒有? 導彈沒有?
偷偷告訴你,主砲比近戰武器還重喔
下次不要在拿這個來講了,會被罵!

近戰高射程...
這個有點不知道要怎麼回耶
不知道您對高射程的定義是??
然後再看看主砲跟導彈....
一定是有哪裡弄錯了

華英雄
Familiar
Familiar

Post by 華英雄 » 18 Jun 2013, 10:32

請你尊重一下論壇, 什麼叫傻b? 什麼叫人家戰神?

近戰有1000射程都不算高射程??? 什麼叫近戰? 如何定義??? 當初近戰本來就是最多200射程內

現在弄個1000射程以上又高cp, 即使進攻方以50速進攻, 守方也可以高cp 1000射程 垂反擊而不需逼近

請問是不是高射程?

只要是1000以上射程, 1500還是2000都不重要, 因為最起始距離就是1000, 這你都不懂嗎?

另外, 開穿甲彈就是炮高輸出, 那你們怎麼不想想, 開陰毛就是近戰高輸出???各有優勢, 我只想理性大家一起討論, 假如有人以悔辱言論相罵, 討論已無意義

Mikedude
Familiar
Familiar

Post by Mikedude » 18 Jun 2013, 12:46

華英雄 wrote:請你尊重一下論壇, 什麼叫傻b? 什麼叫人家戰神?

近戰有1000射程都不算高射程??? 什麼叫近戰? 如何定義??? 當初近戰本來就是最多200射程內

現在弄個1000射程以上又高cp, 即使進攻方以50速進攻, 守方也可以高cp 1000射程 垂反擊而不需逼近

請問是不是高射程?

只要是1000以上射程, 1500還是2000都不重要, 因為最起始距離就是1000, 這你都不懂嗎?

另外, 開穿甲彈就是炮高輸出, 那你們怎麼不想想, 開陰毛就是近戰高輸出???各有優勢, 我只想理性大家一起討論, 假如有人以悔辱言論相罵, 討論已無意義
人必自侮而人侮之
你發了那麼多無意義,無建設性,自相矛盾的文章
這樣也叫尊重論壇嗎?
誰定義過近戰是200碼以內的武器?
只要1000以上射程就可以,這種話也只有你講得出來不是嗎?
要不要看看把導彈主砲都改成1000碼會有什麼結果?
你這樣的言論到底還要持續多久?
近戰只有在開陰謀的情況下輸出才能超越砲船
這樣叫做平衡....你對這遊戲的理解真令人匪夷所思
你就只會想著不用開逼近也能打的到
所以近戰就很強...然後由這個本身就很荒謬的論點衍伸出更多令人啼笑皆非的理論
不管別人說什麼你就只會重複 "不用逼近也打的到" "高CP" "高射程" "開陰謀" "神火武器"
不然我隨便配兩三台200級的砲船就好
你去弄一個所謂超強的210級神火武器近戰高CP開陰謀的裝備來看看
看是不是真的這麼強
這樣才叫討論
但你就只會像鸚鵡一樣一直重複那些話還有臉稱之為"理性的討論"
我只能說 I 服了 YOU

KC357
Obscure
Obscure

Post by KC357 » 18 Jun 2013, 12:56

尊重,你這種人懂尊重?要玩家有LV210與陰謀才能說話,你這種玩家還知道什叫尊重,什麼叫理性討論阿?真是嚇死人!!!

一個LV180左右掛50速沉不了LV210以上的近戰玩家,就來哭訴近戰神火武太強的傢伙,你的智慧會有多高?

穿甲彈是花OC才能取得的技能嗎?沒錢買OC取得陰謀技能的近戰就該死嗎?

加入別人的論串,提不出合理的數據與理論來說服別人,只會嘴砲的傢伙,誰想跟你討論,慢走不送!!

華英雄
Familiar
Familiar

Post by 華英雄 » 18 Jun 2013, 13:10

我再怎麼說近戰有優勢, 也不會說傻b或說人家公會

起碼我仍在討論, 而不是慢罵

應有的水準還在~ 不敢說我已獲勝, 至少還是個有禮之人

jjikopss
Unfamiliar
Unfamiliar

Post by jjikopss » 18 Jun 2013, 16:44

個人是玩進戰165等 個人認為雖然說穿甲彈很OP 但其實也不是不能打

畢竟要高穿甲要拿血量來換 防守方面就算沒陰謀 配上先發也有50%可以反沉
如果說進戰是工程+冒險 我就不知道了
不過冒險技能對進戰實在不友善 其實可以換職業了

至於進攻 我覺得對上海盜炮船最大的問題是減速
炮船各種減速武器 減的多CP又不差 減速與傷害兼備
進戰就不同了 減速武器CP有夠低
不裝可能打不滿三回合 裝了傷害又不夠 還有可能遇到先發
裝了減速武對海盜影響又有限 真不知道衝擊為什麼不是攻擊限定= =
簡單來說各種頭痛 穿甲反而不是最大的要素

總體來說 穿甲其實也不算對戰上的絕對優勢 可能打王影響比較大吧
而且他遲早要改掉 其實現在討論也沒什麼意思
所以這段時間多擔待就好

至於進戰神火石武器 說強確實很強
但也不見幾個210以上的 放棄原本的武器改進戰
表示各武器還是有他的好 還是要考驗玩家的配裝和配速了

ftb
Familiar
Familiar

Post by ftb » 18 Jun 2013, 17:37

看到這邊,有一點不知應不應該說出來,
WIKI有一支沒出的215近戰叫”蒼鷹之擊“,說明是神火武器,效果跟奪魂刃一樣是+3000速,
我怕說出來會有人又抓狂了~“~

但是防守方有陰謀又如何,對方沒先發自己先攻己經佔大上風,
話說我看完討論區後也挑戰過210以上的近戰,
我明知一定閃不過,就乾脆不放50速,不管速度只管要最大容量,塞滿CP最高的武器,
雖然血量擋到對方一次攻擊,但無奈傷害不夠,第2回被打掛,
誰叫雙方等差達30等,光點數就多我百多點,輸也只能說輸的心服口服

華英雄
Familiar
Familiar

Post by 華英雄 » 18 Jun 2013, 18:37

ftb wrote:看到這邊,有一點不知應不應該說出來,
WIKI有一支沒出的215近戰叫”蒼鷹之擊“,說明是神火武器,效果跟奪魂刃一樣是+3000速,
我怕說出來會有人又抓狂了~“~

但是防守方有陰謀又如何,對方沒先發自己先攻己經佔大上風,
話說我看完討論區後也挑戰過210以上的近戰,
我明知一定閃不過,就乾脆不放50速,不管速度只管要最大容量,塞滿CP最高的武器,
雖然血量擋到對方一次攻擊,但無奈傷害不夠,第2回被打掛,
誰叫雙方等差達30等,光點數就多我百多點,輸也只能說輸的心服口服

這說話態度中肯

近戰要有神火石武器才會強猛, 不過神火石要很多

smallaa
Conspicuous
Conspicuous

Post by smallaa » 19 Jun 2013, 02:09

樓主好像不想回應了…

華兄~人家都說了是在說"穿甲技能"了…
您是不是離題太多了?
有時候真的覺得您腦筋好像都轉不過來…

拿剛開遭遇戰當時來說好了,
一堆人在說跟遭遇戰相比公會戰獎勵太低造成公會戰參與低落,
而您老那時獨排眾議硬說不會啊,還算合理,
結果200%加成結束後,
我居然看到您發抱怨文說公會戰加成那麼少,
笨蛋才會打公會戰XD
當時我真的差點吐血…
您知不知道,您發抱怨文的當下,
公會戰的獎勵還比遭遇戰剛開時還高啊?
我們玩的是同一個遊戲嗎?

我還有一點不懂的是,我也有玩砲,
遇到近戰防守,不是超牛的,我都是上副砲請他5AP打撈,
怎麼您只會50速打人啊?
模擬器我也算過了,即使遇到神火全套近戰,
全副砲也是請他5AP打撈,怎麼您那麼堅持一定要50速才能打人啊?
試問現在的BSE到底是會遇到多少超牛的,讓您沒辨法上副砲壓過他的?
怎麼我跟您玩的不是同一個遊戲嗎?
怎麼我過的去,您過不去?

您的缺點是想法不夠全面,
老是站在同一個地方看全部的事情,
若是您玩過近戰武器就會知道您說的話有多麼可笑了。

還是我應該學您說話,
雖然我一直很不想降低水準來說這種話…
您…是不是…也練個雙修…再上來…該…
啊~~~~~我說不出來XD(都說完了XD)
Last edited by smallaa on 19 Jun 2013, 08:49, edited 1 time in total.

Post Reply