為什麼貿易之風時港口移動沒有少AP?

Post Reply
arzen
Unknown
Unknown

Post by arzen » 09 Mar 2013, 13:51

等了很久,想要移動港口去合成武裝,
結果今天貿易之風,居然移動到每個港口的AP是不變的
那這個周末活動是整人的嗎?

cc100722
Low profile
Low profile

Re: 為什麼貿易之風時港口移動沒有少AP?

Post by cc100722 » 09 Mar 2013, 21:49

呵呵~~或許吧...

borq
Familiar
Familiar

Post by borq » 10 Mar 2013, 00:55

當然不是整人的呀…是GM的問題
因為部份武器的合成要改了,有些武器必需移動各港口才能買,
但若改了遠航活動,那玩家省到AP那GM不就佛心來的
所以GM認為假裝擺爛,要在改版前組武器那就請玩家多花點AP飛各港口
至於遠航的問題只要事後跟玩家說聲 SORRY混過去就好了
反正就是相當的不乾脆,認為先通知玩家合成改版已經是天大的恩惠了,
至於沒調遠航玩家就不該跟GM計較是吧!!

對了不要跟我說是比照BS喔,BS是有"貿易之風"的活動喔
雖然BS的武器合成已經改了

ftb
Familiar
Familiar

Post by ftb » 10 Mar 2013, 02:27

BS的GM說改就改, 一堆人直接中伏,
BSE經多番的要求, 這次總算是改之前事先通知, 令玩家有機會準備(先給個讚)

我自己在BS那邊收到消息後, 看看BSE有沒有改(還好沒), 就直接通知公會的戰友,
手上有干涉器/鬼帆碎片能合先合賣了,
然後還花了一筆合了好幾支大和炮跟其他武器等將來用,
不然一堆東西要神火石來合太不划算了!!

FHOW
Obscure
Obscure

Post by FHOW » 10 Mar 2013, 07:27

原來不是只有我發生這問題Orz
我移動港口看見需要20幾AP整個傻眼...

Post Reply