能推出新減速裝備嗎?

Post Reply
華英雄
Familiar
Familiar

能推出新減速裝備嗎?

Post by 華英雄 » 06 Jan 2013, 13:04

如減速帆
減速引擎等等

奪魂刃太猛, 受不了

ftb
Familiar
Familiar

Re: 能推出新減速裝備嗎?

Post by ftb » 06 Jan 2013, 15:01

如果進攻方面有這個問題的話, 也許可以試試裝上渦流盔甲,
能煉到+5的話能有-700速的效果, 配合世界錨一回應該很難推的動,
單回輸出威力是差點, 但應付有奪魂刃的近戰借拉距離攻擊還是有利的

提到200+的時候, 官方借活動推出武器的機會還是不低,
到時才考慮應對的方法也不遲

華英雄
Familiar
Familiar

Post by 華英雄 » 06 Jan 2013, 15:45

進攻方會用奪魂刃+4支推導共加速4200

第1回已被推動了, 世界錨+鍋流+角精也就減3900速

而且船本身是有速度的, 升1級加20速

整體加減後一定會被1回推動

建議開放新增減速裝緩解奪魂刃過強設定

ftb
Familiar
Familiar

Post by ftb » 06 Jan 2013, 16:21

華英雄 寫:
> 進攻方會用奪魂刃+4支推導共加速4200

這個方法也不是無敵, 重炮+長距導彈可破,
這種進攻方法我也用過, 但一來打堡不痛, 二來沉不到防守,
而且會被上述的方法打沉(當然HP不夠可能也是要點),
後來奪魂刃我也是放倉庫而已

Mikedude
Familiar
Familiar

Post by Mikedude » 07 Jan 2013, 05:03

華英雄 wrote:
> 進攻方會用奪魂刃+4支推導共加速4200
>
> 第1回已被推動了, 世界錨+鍋流+角精也就減3900速
>
> 而且船本身是有速度的, 升1級加20速
>
> 整體加減後一定會被1回推動
>
>
> 建議開放新增減速裝緩解奪魂刃過強設定

華哥兒我又來了!

我的建議是你換一套裝備去守50速導船就好了
姑且不論您的訴求是否合理
要官方增加減速裝備或更改奪魂刃過強設定
一來曠日費時
二來官方也不見得會接受這樣的訴求
畢竟有這樣的困擾的人目前看來只有您一人

如果配點剛好可以克制的話就直接導彈對轟
不行的話你也用加速彈配長主砲
或許全副砲+奪魂刃也有機會
或者上述方式混合搭配
不過依我的資料顯示
你的速度2330左右但血只有219700 (175級的資料)
別人真的是不用任何加速武器就可以用導彈把你打下來了喔
要不要先想看看怎麼樣改配點能夠更全面呢?

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 07 Jan 2013, 05:33

如果以華英雄的等級來說 炮船進攻的優勢我想比防守來好得多 且17X等級防守 除了導船之外 標準HP不是35就是50W附近 如果HP像Mike所說 那防守上連導船都會嫌太少 如果您是以先發為主要防禦方法 還是建議你把HP調高 進攻20W 以大公會來說 可能連兩回合防守都過不去

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 07 Jan 2013, 05:39

華英雄 wrote:
> 如減速帆
> 減速引擎等等
>
> 奪魂刃太猛, 受不了

進攻方裝到這樣的裝備 我想主要目的已經不是沉防守了 而是要硬過防守 這種情況下通常都是遠炮+導彈以高速互打 而且這樣的進攻方法通常都是導炮流的方式........ 除了防守外 如果也兼顧進攻 我想您對於這個問題會改觀很多

華英雄
Familiar
Familiar

Post by 華英雄 » 07 Jan 2013, 05:41

我目前不是21萬血啊!你資料有誤了

Mikedude wrote:
> 華英雄 wrote:
> > 進攻方會用奪魂刃+4支推導共加速4200
> >
> > 第1回已被推動了, 世界錨+鍋流+角精也就減3900速
> >
> > 而且船本身是有速度的, 升1級加20速
> >
> > 整體加減後一定會被1回推動
> >
> >
> > 建議開放新增減速裝緩解奪魂刃過強設定
>
> 華哥兒我又來了!
>
> 我的建議是你換一套裝備去守50速導船就好了
> 姑且不論您的訴求是否合理
> 要官方增加減速裝備或更改奪魂刃過強設定
> 一來曠日費時
> 二來官方也不見得會接受這樣的訴求
> 畢竟有這樣的困擾的人目前看來只有您一人
>
> 如果配點剛好可以克制的話就直接導彈對轟
> 不行的話你也用加速彈配長主砲
> 或許全副砲+奪魂刃也有機會
> 或者上述方式混合搭配
> 不過依我的資料顯示
> 你的速度2330左右但血只有219700 (175級的資料)
> 別人真的是不用任何加速武器就可以用導彈把你打下來了喔
> 要不要先想看看怎麼樣改配點能夠更全面呢?

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 07 Jan 2013, 06:08

華兄...
我們會裡有不少會員反映華英雄的防守很好過....以我的經驗您是玩炮船+副炮
然而我想說 炮船防守的優勢不再50速 很容易被進攻者吃死死 也許您可以嘗試其他防守方式 或者進攻也可 對炮船來說 速度 減速 距離 血量 都是關鍵 何必拘泥於50速防守呢

華英雄
Familiar
Familiar

Post by 華英雄 » 07 Jan 2013, 06:32

你說的是21萬血為打MK2而已

你現在撞撞看?

ArcaniA wrote:
> 華兄...
> 我們會裡有不少會員反映華英雄的防守很好過....以我的經驗您是玩炮船+副炮
> 然而我想說 炮船防守的優勢不再50速 很容易被進攻者吃死死 也許您可以嘗試其他防守方式 或者進攻也可 對炮船來說 速度 減速 距離 血量 都是關鍵
> 何必拘泥於50速防守呢

ArcaniA
Recognised
Recognised

Post by ArcaniA » 07 Jan 2013, 06:45

華英雄 wrote:
> 你說的是21萬血為打MK2而已
>
> 你現在撞撞看?
>
> ArcaniA wrote:
> > 華兄...
> > 我們會裡有不少會員反映華英雄的防守很好過....以我的經驗您是玩炮船+副炮
> > 然而我想說 炮船防守的優勢不再50速 很容易被進攻者吃死死 也許您可以嘗試其他防守方式 或者進攻也可 對炮船來說 速度 減速 距離 血量 都是關鍵
> > 何必拘泥於50速防守呢

好喔 公會戰掛著等我 只是怕被貴會其他高等防走...

Mikedude
Familiar
Familiar

Post by Mikedude » 07 Jan 2013, 10:37

華英雄 wrote:
> 你說的是21萬血為打MK2而已
>
> 你現在撞撞看?
>
> ArcaniA wrote:
> > 華兄...
> > 我們會裡有不少會員反映華英雄的防守很好過....以我的經驗您是玩炮船+副炮
> > 然而我想說 炮船防守的優勢不再50速 很容易被進攻者吃死死 也許您可以嘗試其他防守方式 或者進攻也可 對炮船來說 速度 減速 距離 血量 都是關鍵
> > 何必拘泥於50速防守呢

所以華哥兒有信心可以守的下來
那為什麼還那麼懼怕奪魂刃呢?
沒有人可以說他的防守是滴水不漏的
所以如果您是以這個為目標
別人過不了想把你推走你也無法接受
我覺得你的自我要求好高
如此嚴以律己是好事,但是會很辛苦喔

砲船只用50速防守我覺得不僅僅是自斷雙手而已
差不多可以看成是自我了斷了
您先用看看我們給你建議的方法吧
或許您自己都會嚇一大跳!